Суп с яйцом:
В кипящую воду положить мясо, порезанное маленькими кубиками. Пока закипает, почистить картошку и добавить в суп (лучше когда закипит мясо). Поджарить лук с морковью и тоже отправить в кастрюлю. Конечно посолить, можно добавить зелени. Готовый суп сдвигаете с горячей конфорки и вливаете туда струйкой (помешивая) взбитое яйцо. Суп готов.

А если есть микроволновка, то круглую картошку например в ней можно сварить на 2-3 человек за 15 мин. Можно в микроволновой посуде: уложить картошку, на дно совсем немного воды, посолить, закрыть крышку и ставить готовить. Ну, а в прикуску к ней всегда можно что-то найти: колбаса, рыба...
А некоторые варят в полиэтиленовом пакете. Технология таже, но без воды. Пробуйте.
