Считаю опрос глупым (не в обиду) так как сколько живу посмотрел все фильм, не на одну тысячу раз! Считаю себя фанатом, я конечно не такой просвешеный как Смертный, он реально наверно сам помогал ЛЮку снимать!) Знает все!
ЗЫ
Есть конечно среди нас 10-13 летнии люди, которые просто при види старой трилогии, не станут ее смотреть, а зря!)
Цитата(ETERNE @ 7.2.2008, 20:15)

Смотрел все. Оригинальная трилогия мне нравится, новая - нет.
+1
Цитата(wizard_1991 @ 7.2.2008, 20:12)

Стало интересно: откуда на форуме появилось столько людей, которые, после появления сервака JA, стали считать себя фанами ЗВ? Вы хоть фильм один то видели?? Чз одного есть юзербар Star Wars fan. Вы хоть знаете значение слов Джедай?? Ситх?? Или для вас это просто деление на светлых и тёмных?? Не каэш понимаю вы прочли историю ЗВ, ну и чо?? Вы хоть пару книгу прочли по теме ЗВ??

хм, этим ты наверно хотел показать что Ты истиный фаната, что ты помимо фильмов, прочел еше и книииги, а мы все просто переиграли в Джедаев, и теперь считаем тоже себя фанатами? Человеку не обезательно знать все историюю ЗВ, и перечитывать все ее книги, если ему нравиться вселеная, и он на один раз пересмотрел филмы, что бы быть фанатам!
Сообщение отредактировал Monto1io - 7.2.2008, 21:48