Цитата(bikmak @ 23.7.2009, 2:24)

Ага а СПИД, ВИЧ по твоему не вредно да?! По мне аборт лучше, чем ЗПП ...
После ЗПП, не всех, конечно, меньше осложнений, чем после аборта.

В СССР триппер было редкость подцепить, а щас...
Значит говоришь тебе 17? Ты когда родился СССР уже не было. [широким жестом срывает покровы] - и тогда заболеваний было не мало, тогда это мало афишировали.

Да и молодёжь ответственнее были чем сейчас

Угу, а еще в СССР были молочные реки с кисельными берегами. Там скорее было лучше, чем сейчас, мое мнение, но таки не надо идеализировать. Впрочем, хватит офтопика.

Да и я считаю активную половую жизнь человеку 2 года вести достаточно как раз 2 оих детей сделать, а потом и необязателен секс.
Угу. И в самом деле, зачем этот наркотик нужен

Ну, а например, профилактика простатита?

для мужиков, конечно, насчет женщин - пускай они рассказывают.

А щас из-за презервативов участились измены итд.
Презервативы нужно отменять- разврата меньше будет!
[Фалломорфирует] Это как так из-за презервативов? Изделие №2 и в СССР существовало. И стоило всего 2 копейки.

И таким уж свердефицитом они не были.
Но впрочем, ладно, ты задвинул тезис: "Измены участились из-за презервативов". Обоснуй его.

Совет тебе товарищ - Выучи английский и прочитай конституцию США и Российской Федерации и сравни
Наша конституция буквальна, скопирована с американской.
Эксперт онлайн?

Видишь и образ жизни в Москве как в Америке. А у нас в Тольятти ни чем не отличается теже клубы, бары, пабы, супермаркеты, гипермаркеты ТЦ… Тем более у нас ВАЗ все к нам прут…
И точно, сразу видно умного человека.

Знаю, деньги решают всё. Я и рвусь в Бизнес поэтому. Но не чтоб девок себе заводить они мне нафиг не нужны. Толку от них ни какого ток в спину ударят при первой возможности или при конкуренте по богаче и по круче…
Эта, продолжай, ты еще полностью не раскрылся.
Сообщение отредактировал shouhei - 23.7.2009, 7:32