bikmakЦитата
А я знаешь поставил себе цель стать им!
И Я к ней дойду Любыми путями!!! Чего бы мне это не стоило!
Тебе наверное не везет с девушками, вот ты и ищешь оправдание, что нет и не надо. Но не беспокойся, найдешь свою девушку, которая тебя будет обожать таким, какой ты есть, тогда не отвертишься.

Цитата
Насколько мне известно, сексуальные алкоголики со СПИДом живут от силы 5-10 лет... Вот тебе и пример регулярной половой жизни.
Известный баскетболист Мэджик Джонсон живет с первой половины 90х годов с этим диагнозом и на тот свет не торопиться.
Цитата
А чтоб воздержаться от секса нужна сила, воля, Выносливость
Тем более при той агитации которая сейчас у нас в стране! фу пошлятина ужасссс zloy.gif
Зачем воздерживаться от счастья? Зачем пытаться за счет воздержания думать о себе, что ты лучше других? Я за то, чтобы воздерживаться от измен, беспорядочного секса, я за долгие и полные отношения с одной единственной.
Кастрироваться и не париться - классный совет. Потому, что ты все равно будешь изменять своим принципам сам с собой... Если же полностью воздерживаться от удовлетворения, то просто не сможешь ни на чем сконцентрироваться и думать о светлом, кроме, как о пошлом.