Цитата(kipp @ 20.5.2009, 20:52)

Здравствуйте, вот решил и я выложить свою работу, честно сказать работал недолго..
Кто что посоветует, прокоментирует я буду только рад.
Еще хотел научится делать фотографии потрепаный вид и чтобы было похоже что рисовали карандашем..
Ну, первый совет - работать долго

столько, сколько надо для хорошего результата.. Очень многие (и я в том числе

) начинают что-то делать, потом вроде уже и надоедает. и результат не выходит и времени просидел много, большое искушение махнуть рукой и сказать "и так сойдет". Тогда лучше вообще не показывать недоделанное.
По фото - огонь выглядит очень неаккуратным и совершенно не естественен. Надо было хотя бы фотки реального огня взять и попытаться из них что-то соорудить.. видно что поверх пририсован - если бы этот огонь был вокруг девушки - то он бы её освещал и на ней были бы красные отблески.. а на ней видно что хорошая лампа светит откуда-то слева и всё. в общем, никакого эффекта огня. Не знаю как тут нарисовать - это надо очень хорошо уметь это делать, это на самом деле сложно..
для "инфернальности" левая половина слишком светлая. и полоса, которая их разделяет - сильно напоминает какую-то рамку, к тому же проходит просто посередине, разделяя пополам не девушку, а саму картинку - нос получился в одной половине, правая рука вообще частично там частично там.. обрезанные локти заставляют её висеть в воздухе, и по границам волос сильно видно размытие.