Я думаю каждый из нас кудато ездит, или ездил и наверняка в дороге с ним что-то случается

))
В эти выходные ездил в Змейногорск к родственникам. На обратном пути примерно в 30 км от Поспелихи на своротке в какуюто деревушку нас остановил ДПС

.Увидев полосатую палочку я остановился возле обшарпаного, наполовину сгнившего с покосившейся мигалкой "бобика". К нам неспеша очень вальяжно подошел сержант, и невнятным головом начал лепетать про некое превышение скорости, хотя радара у него при этом не было. Пришлось выити из машины. Сержант был молод и пьян, на нем небыло зеленого желета, оружия и значка, а на "бабоне" бало по советски написано "милиция" . Похоже местному милиционеру не хватало на опохмел

. Поняв всю ситуацию я поинтересовался его фамилией к какому городу относится, на что он еще сильнее начал воспаляться насчет моего нарушения, требовать документы и угрожать арестом. Повеселясь еще несколько минут я сел в машину, хлопнул дверью и мы поехали дальше. Сержант размахивая палочкой, покачиваясь поковылял дальше бдить порядок на дорогах Росси

))))