Цитата
Читала много плохих отзывов.но я думаю так:это пишут люди,которые или в руках его толком не держали,или бабок на него нет или любители что нибудь обкакать. не важно что.
Ну к примеру я пишу плохой отзыв с полным осознанием дела прямо скажем

Я его и трогал и использовал и много читал про его параметры и возможности.
Кто еще сомневается в том что это фуфел приведу простые факты
- камера в нем явно для виду, 2МП без автофокуса, вспышки и зума смешно по меньшей мере для телефона с такой ценой
- закачка чего либо на телефон ПЛАТНАЯ через долбанутый iTunes. Вам нравиться платить за игры и музыку на телефон? Молодцы. А я лишними средствами тем более для таких мелочей не распологаю
- блютуф там тоже для виду, ну и соединения с гарнитурой. НИЧЕГО того что умеет делать обычный телефон с этим типом соединения ифон делать НЕ УМЕЕТ, будь то передача файла или коннект двух телефонов для игры.
- что такое ММС ифон вовсе незнает. Мне впринципе пофиг на ММС я ими не пользуюсь, но как факт. Работа с СМС к слову тоже отвратная. Из функций смс могу только сказать вы можете послать и удалить ОДНУ СМС за раз.
Также можно заметить чего еще нет у ифона: копирование/вставка, сохранение прикрепленных файлов к электронным письмам, видеозвонки, запись видео, запись звука, голосовой набор, радио!
Опровергните мое мнение если я неправ, ей богу это гумно полное.
А те, кто говорят что это хороший аппарат, имхо просто жалеют что его купили и потратили столько денег, теперь незнают чем оправдать такую свою покупку. Меньше рекламу смотреть надо товарищи
Сообщение отредактировал M43x - 11.5.2009, 17:15