Цитата(irakezka @ 19.3.2009, 8:39)

Знаешь oskol, чаще всего мужчины, которые любят ощущать себя хозяевами, оказываются тиранами. И уже не каждая девушка захочет находиться рядом с таким мужчиной.
А так, статья вполне правдивая. Вам, мужчинам, на самом деле нужны эти качества в девушке. У вас это заложено где-то на подсознательном уровне.
1- не каждая захочет находиться?да ну?знаете,какой недостаток в своих мужьях озвучивают многие женщины,звонящие на телефоны доверия?они считают своих мужей тряпками,не способными принять самостоятельное решение и отстоять его.да, в начале им приятно руководить мужчиной, заставлять его делать всё что им захочется,но в конечном итоге это надоедает.женщине начинает хотеться хоть раз в жизни почувствовать себя слабой,хотябы раз оказаться под чьей-то защитой...но увы- с мужчиной,который никогда не был хозяином в отношениях-это невозможно. в лучшем случае он будет способен на робкое возражение или дискуссию с супругой по какому либо вопросу,но чтобы исполнить чисто своё решение-этого ждать не следует...в своё время женщина могла сказать про мужчину- "я за ним,как за каменной стеной!", а теперь...какая из слуги стена-так,палисадик небольшой.....
2- простите, но Вам(а ник женский, и судя по нему к мужчинам Вас отнести нельзя) не кажется,что когда Вы,девушка, объясняете мне, мужчине, что и как мне нужно- это несколько бредово звучит?

разве я не знаю лучше,что лично мне нужно?