Цитата
Молодёжи в эфире практически нет. И это во всём мире.Уйдём из жизни мы и затихнет эфир. Молодёжь ушла в интернет. Это , конечно и интересно и полезно, ноэто другое. Практически никто не знает что это такое.На мои антенны прохожие таращат глаза:
Дело в том , что слушая эфир (взять 80 М) люди жевут в разных измерениях!
Коротковолновики возраст от 40 - 80 лет. далеки от ИНТЕРНЕТА и для них
НОВОЕ (Интернет) за грани невозможного!!! Процентов 60 не знают как и с какой стороны подойти к ПК, 10 процентов (под руководством друзей используют ПК на 8%) , 15 процентов слышали про ПК , 5 процентов не знают что с этим делать, 10% все отальные! (Это только моё наблюдение и оно может быть неверным!).
Революция в плане связи произошла в конце 90 годов прошлого века , а на тот момент взять В РФ полная неразбериха. Мой опыт с КВ 1992г., меня считали ИДИОТОМ , когда я приходил к лифтёрам за ключём , для установки антены.
Сеечас можнно обЪединить ПК и самый простой КВ аппарат (приёмник,передатчик,трансивер), а нет людей которые помогли бы в этом. КВ связь не УМРЁТ !!!
Происходит отбор , как в жизни, выживает Сильнейший. Остануться только ФАНАТЫ КВ!!!
Взять любого (КВ пенсионера (65-80 лет) и он скажет ,что круче UW3DI нет! Но МЫ ЖИВЁМ В 21 ВЕКЕ! И нужны посредники !!!
Задача в том, привлечь молодёшь , совместить ПК и ИНТЕРНЕТ + ТРАНСИВЕР , а это РЕАЛЬНО!!!
Кому интересна тема писать на личку! А кто сможет раздуть КВ (БУДУ ЖЖДАТЬ НА ЛИЧКУ).