Тоже расскажу историю с печальным концом, но поучительную. Рассказал мне её дед, царство ему небесное, когда я был ещё очень маленьким. Но история запомнилась. Дело было зимой на охоте. Охотились, как я помню, милиционеры. Охотились на лося. Какое оружие у них было не помню, или дед неуточнял. Принципа охоты на лося, тоже незнаю, так как небыл ни разу на охоте. Вобщем, кто-то один попал в лося, но не убил. Начал идти по следу. В это время другой или другие, находились в другом месте(незнаю почему так получилось) на много дальше от него. Лось бежал долго. Потом лёг. Мыжцы раслабились. Кровь стала вытекать быстрей и лось вобщем умер. На него вышли те другие. Начало смеркаться. Они начали разделывать лося. В это время по следам, дошел до места и тот охотник, который ранел животное. Напомню уже смеркалось. Он видит перед собой такую картину: лось лежит дергается и пытается подняться(его разделывают, шевелят). Своего коллегу за лосем, он естественно невидит. Он делает выстрел добить животное. И попадает. И убивает своего товарища охотника! Как и что было дальше, история умалчивает!
Так что, будьте внимательней на охоте!
|