|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
КНДР подготовит дополнительные войска для поддержки СВО |
|
|
|
  |
Сообщений в этой теме
info.sibnet.ru КНДР подготовит дополнительные войска для поддержки СВО Вчера, 19:59   Game Rock По моему комарик и плюшевый это одного поля ягода. Вчера, 21:21    Uynachalnica Не согласен! Тут и разница есть, комар по низш... Вчера, 22:06     GammiPluh Так я уже отслужил, младший сержант в запасе. От м... Вчера, 22:11      Uynachalnica Оба-на! 4-й год СВО идет, а тут Плюша сознался... Вчера, 22:44     mosquito__2010 такой мощный аналитический мозг а за ст. 59 Консти... Вчера, 22:22      Uynachalnica Самый умный? Разница в том, что перечисленные, не ... Вчера, 22:54       mosquito__2010 т.е. ты сейчас ответственно заявляешь что ты и все... Вчера, 23:03        Uynachalnica Я, именно, сейчас, ответственно заявляю то, что ук... Вчера, 23:39         mosquito__2010 во первых я никого не призываю а призываешь именно... Вчера, 23:46 Danilon Я не могу понять. "Там 30 тыс. человек они с... Вчера, 22:59 Uynachalnica Главное, и потерь нет! Вчера, 23:40  Danilon Разумеется нет. И потерь нет и армия скоро будет в... Сегодня, 0:28 Dima L Комарик у нас сопля архи важная, всех перед ответо... Вчера, 23:51
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|