КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дом в наследство.
-AXE-
сообщение 4.11.2009, 19:08
Сообщение #1

Молчун
Group Icon

Здравствуйте! Люди поделитесь опытом! у меня умерла бабушка за ней остался дом,мы хотим оформить его на нашу семья,там прописан мой дядя и моя сестра дом не приватизирован! с чего начать все это дело?? как где и какие бумаги надо опишите подробно!!!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
user_170915_12
сообщение 15.9.2017, 17:19
Сообщение #2

Молчун
Group Icon

Сначала оформляете землю, потом дом,который на ней расположен,главная ценность это земля. Земельный участок придётся отмежевать, обращаетесь к любому кадастровому инженеру.

Цитата(Oksi8 @ 5.9.2013, 11:50) *

Здравствуйте! Нам тоже дом от бабушки в наследство остался. На дом было еще несколько собственников. Земельный участок нам надо было еще приватизировать. Приватизация заняла где-то год. Потом мои родители на протяжении нескольких лет пытались найти покупателей на частный дом, который находился в центре города, но у них ничего не выходило=((. Строиться не давали, говорили дом в аварийном состоянии, под снос попадает. Он уже лет 30 как красной чертой в генплане был обведен якобы под снос и никаких движений не было. Сначала сами продать пытались, но покупателей не смогли найти. Всех отпугивало то, что у дома было несколько собственников. Потом мамина знакомая с работы посоветовала ей обратиться в АН Вариант. Когда мама к ним обратилась, сразу звонки пошли и за пару месяцев нашелся покупатель. Сейчас на этом месте уже кафе построили. А так мы бы, наверное, до сих пор сноса ждали!

Что за глупости вы тут пишите,как вам могут не дать строиться если эта ваша собственность? понятное дело вы хотите прорекламировать агентство,но не знаю, писали бы хотя бы более правдоподобные истории.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 5:52
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов