Цитата(not.programmist @ 28.3.2016, 12:16)

Товарищи, если позволите, вмешаюсь в вашу тему (ввиду того, что автор давно её не поддерживает).
Два вопроса про все тот же Utorrent:
1) Почему Utorrent если его закрыть, а потом опять запустить, начинает проверку недавно скаченных торентов? При этом речь идет не только и не столько про те торенты, которые еще закачиваются, а про те, которые уже скачались и даже может быть уже раздались более чем на 100%. Для каждого недавно скаченного торента он проводит такую проверку только раз и впоследствии сразу же начинает раздавать.
Однако, проверяет он долго и при этом куда больше загружает и ОЗУ и процессор. Если вдруг (такое редко у меня случается) на закачку ставлю не один файл, а 10 и это 1080 рипы БД, то он будет проверять их пол дня, что не комфортно с точки зрения работы ПК.
2) С некоторого времени заметил, что вместе с загрузкой программы подгружаются два процесса:
utorrentie.exe >> WebHelper
Память (ОЗУ) они занимают где-то по 2 мб каждый - вроде бы не много, но меня они бесят, тем более. что если их завершить, то на работу Utorrent это не влияет (я не заметил).
Нахрена они нужны? И как от них избавится?
Спасибо!
Назначение utorrentie.exe - реклама , причём показывает он эту рекламу с такими тормозами , что вешает даже мощные компьютеры. Это как раз тот самый случай , когда таким программистам необходимо отрывать руки и голову (за одним

).
Лечение : либо
здесь , либо
тут