Цитата(hellish1315 @ 24.3.2008, 23:24)

В 130 лицее за год учебы ни одной ссоры (даже мелкой) в классе и в школе не наблюдал. Если кто нить чо нить ляпнет не то, на шутку переведем... А так класс у нас дружный, все О.К.
Хех...плохо смотрел...в этом году вроде бы не было...а так, каждый год случаются стычки на "Пентагоне"...я за 3 годо обучения там, две или три драки видел...
Цитата(настоящий фан @ 9.7.2008, 16:03)

Такого невозможно!может в вашем классе и нету насилия но в школе всё равно хоть какойто случай да был а ты просто ненаеш!
два года назад в школе прям была драка...два 11классника бились, ани патом еще на пентагоне тоже дрались...не очень жестоко конечно, но тот, которому лицо набили, настучал патом директору и родокам...хотя его помоиму за дело били...
Кстати, РАЭПШ, по моиму, достаточно спокойная школа, по сравнению со многими другими...
Я в 5й гимназии учился раньше, так у нас там над двумя пареньками постоянно выстегивали...если честно, мне их щас даже жалко...после того, как наш класс расформировали, и я в раэпш перешел, я слышал что тех пареньков вообще задолбили...вот...