Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Если вы хотите купить гигантскую африканскую улитку (ахатину, архахатину) в Новосибирске - то вам сюда
Продам улитят от моих улиток - гигантских африканских сухопутных улиток архахатин. виды - Archachatina marginata ovum, Archachatina marginata suturalis. этой теме уже 2 года, некоторые виды улиток что я разводила ранее - уже у меня не живут. цены тоже изменились в связи с изменениями цен на данные виды улиток по России. на сегодня у меня живут улитки архахатины маргинаты овум и архахатины маргинаты сутуралис, улитята от них и продаются в этой теме. окончательная цена на улитят: 100р. за улитёнка стандартного окраса. 150р. за улитят альбиносов и псевдолеуцистов (белая нога+тёмные рога). личные сообщения у меня закрыты. тут я бываю редко. пишите в теме. или проще всего - звоните, по всем вопросам 8 923 112 7667. Новосибирск