Role Play имущество.
ВАЖНО:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Важно ознакомиться со всем, что написано ниже.
ОФОРМЛЕНИЕ RP ИМУЩЕСТВА:1) Ваш ник (соучастников)
2) Скришоты в формате .JPG прикрепленные к сообщению
3) Описание
4) Итог
5) Кто кроме вас может пользоваться этим.
6) Ваша биография/ваша роль на сервере (ссылка)
(Незначительные вещи, и "ненуждающиеся в зачете" вещи, типо приобретения пачки презервативов, можете выкладывать в свою РП биографию. многа букаф, но прочитать рекомендую всем, для вас написанно.Итак, мир San Andreas предоставляет нам место для широкого полёта фантазии, тут нам и старые заброшенные деревеньки в стиле дикого запада, и глухие леса, и аномальные зоны, уж про очевидные и всем знакомые места, типо гетто или горы Монт Чилд, говорить и вовсе бесмысленно.
В этой теме, мы с вами будем создавать некий "сюжет" для игры, дабы разнообразить её и сделать интересней. Суть в том, что здесь будет расписано, что и где и как, можно найти, что называется "поРП". Тема будет развиваться постепенно, ведь всё таки сложно за день продумать все хитрости и мелочи, данной затеи. Как минимум на протяжении двух с половиной лет, такие вот "рп предметы, имущество" берёться буквально из воздуха. Я считаю пришло время систематизировать данное действо.Не будем начинать с простого, начнём с сложного, и доселе неизвестного...
Что можно найти буквально в земле? По сути что угодно, но как то было бы странно если бы поголовно все игроки пару раз прописав /try обзавелись "ништяками". Поэтому я беру на себя ответственность усложнить данный пункт. Сразу скажу, как практика, может служить эта
ТЕМА.
Поясню, чтобы например на таких вот "раскопках" найти к примеру старинный пистолет и винчестер, недостаточно того чтобы вам выпало /try ((удачно)), нужно чтобы это произошло
три раза подряд, ну и соответственно, как то это декорировать командой /me и /do.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Jim_Morisson приступил к раскопке.
Jim_Morisson копает
металический звон от удара лопатой ((Jim_Morisson))
Jim_Morisson нашёл старинный вичестер((удачно))
А значит, если вам не повезло, не надо флудить командой /try, разбавляйте это всё /me и /do
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Jim_Morisson приступил к раскопке.
Jim_Morisson копает
металический звон от удара лопатой ((Jim_Morisson))
Jim_Morisson нашёл старинный вичестер((неудачно))
Jim_Morisson: да чтож такое....
Jim_Morisson продолжает копать
Jim_Morisson что то нашёл...
Jim_Morisson акратно расчищает находку щеточкой
и так далее...
Есть исключения, колличество удачных /try подряд, можно сократить до двух, при условии например, что вы владеете металоискателем, а вот где его взять...
С другой стороны, совершенно незачем три удачных /try чтобы найти маловажный или не имеющий стоимости предмет, так например для винтажного револьвера понадобиться 3 удачных /try подряд, а для старого обломка ножа один удачный /try
Классификация предметов1 /try
Мусор, предметы не имеющие стоимости и практического применения.
2 /try
Мелкие предметы, имеющие декоративное предназначение, не имеющие стоимости.
3 /try
Старинные монеты, старое оружие, древние реликвии, предметы старины, имеющие стоимость (до 1000$ за 1шт. кроме оружия, взрывчатки и т.п.) При наличии у вас металоискателя, вместо трех /try, достаточно два.
4, и более /try только поднимают цену предмета, но если у вас было 4 удачных /try, а после неудачный. то всё обнуляеться.
Максимальная цена за 3 /try 5000, далее с каждым удачным /try, цена растёт в два раза.
ВАЖНО: что либо найти, можно только там где это есть, о таких местах ниже.
Не понятно, что где лежит, и когда всё это кончиться... (с)Карту "Археологических" находок вы можете посмотреть
здесь, помните Какие либо крупные и ценные находки, может сделать только персонаж с соответствующей биографией, либо участвуя в профессиональных, коллективных раскопках.
РП предметы.Ненадо придумывать себе деудшкины ружья и найденые гранаты. По умолчанию, существуют предметы, имеющиеся у той или иной группы людей, фракции и т.п.
Например у военных есть почти любое снаряжение, будь то миноискатель или взрывчатка на пульте управления. Я думаю вы уже догадались, что главное в наличии таких предметов, это соответствие роли, так например у "жителей гетто" (я думаю вы поняли. кого я имею в виду) имеються в наличии необходимые для выживания в гетто предметы (кроме оружия по умолчанию) а что это за предметы, придумайте сами, но ничего сверхетстествернного или дорогого, это важно.
Однако не обязательно быть во фракции, если вы выбирите роль к примеру хиппи, ясное дело у вас в карманах будет куча фенечек, которые вы сможете продавать прохожим. А к примеру при роли бездомного, вы будите иметь геморой и сифилис

Главное не переборщить с наличием таких вот "полу-воображаемых" вещей. Ниже приблизительный список имущества, будет пополняться.
....Стеройд разрешил
Сообщение отредактировал Tailerok - 12.2.2015, 20:03