Каждый останется при своем мнении.
Две недели поиска видеосендера мощнее и обращения за помощью к "знатокам" ничего не дали.
Мощный видеосендер стоит дороже телевизора, а знатоки посоветовали протянуть провода.
Хотя изначально в квартире ремонт был сделан с учетом работы видеосендеров и что интересно на пробном запуске он запустился и каналы показывал. Никто ведь не собирался его смотреть сутки. Потом оказалось сигнал не стабильный.
Что касается HD
Уважаемые, вы что, платите Ростелекому по 400 рублей в месяц, чтобы посмотреть 18 HD каналов ни о чем?
Или вы их через роутер гоните, как и я, только по проводам, а не по WiFi ?
Сообщаю вам, что на виджете Лайк.ру (принадлежит Сибирским сетям из Новосибирска) прекрасно идут оба HD канала (Россия и Первый), ничего на кубики не рассыпается и переключаются там каналы почти мгновенно. Всё зависит от мощности канала и скорости интернета. Лично у меня по сети эти каналы идут даже на Айфоне.
А если кто-то боится облысеть от беспроводной связи, то спешу вас расстроить, от еды, что продают в магазинах, и от воздуха, которым дышим в городах, мы всё равно все облысеем.
Цитата(Jek @ 8.3.2014, 15:14)

А потом была бы очередь в травмпункт. Те же самсунги через свою фирменную софтину нормально показывают HD-каналы только начиная с восьмитысячной серии. На шеститысячниках HD-каналы рассыпаются на кубики.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Обидно, наверное, будет купить телевизор за 25.000, в котором обещано чудо в виде IPTV без дополнительных приблуд, а получить такое недоразумение

.
UE32F4510AK - модель того самого телевизора в спальне. Да, он 13 года, и нет, он не восьмитысячной серии, а четырехтысячной. И стоит он не 25 тысяч, а 13 в Эльдорадо.
Samsung UE75F6400AK - модель телевизора в зале, тоже не восьмитысячник, идет прекрасно, если не сказать больше. И с видеосендером и по WiFi
Технологии сейчас развиваются так стремительно, что лично я бы поостереглась давать оценку гаджетам, которых сама не имела в пользовании.
Сообщение отредактировал linux - 11.3.2014, 23:17