А? Что? Троллинг? И в мыслях не было. Ты же здесь делишься своими впечатлениями от этой конторы, и я занимаюсь тем же самым, как это ни странно. И если тебе пока что повезло не напороться на их гнусную сущность, то вот у меня какая-то непруха с ними

. Если бы я захотел их потроллить - я бы оставил отзыв на Яндекс-маркете и долго бы общался с их PR-отделом, пока бы они не признались во всех своих грехах и не привезли бы мне нахаляву какую-нибудь безделушку в качестве компенсации за моральный ущерб. А здесь какой смысл троллить? Здесь я просто констатирую факты.
Цитата(OniSun @ 19.5.2013, 12:48)

Про дураков - я не видел у них этого слогана. Вот даже сейчас залез на сайт и посмотрел. Не увидел, вот беда.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
До сих пор не убрали.

Маньячную технику я заказываю в Мск или даже в заморских странах. Ибо ей они не торгуют.
Торгуют. Вопрос только в том, как они это делают

.

А конфликтные ситуации - так они в любом магазине случаются. Не надо идеализировать твои точки закупа.
Об этом я тоже выше писал. Да, косяки случаются у всех. У кого-то чаще. У кого-то реже. Но если я, например, недоволен чем-то в московской конторе - я тупо катаю на них телегу, мне перезванивают через несколько минут (если они в это время не смотрят рыжие сны под теплым одеялом) - и мы решаем все вопросы в мою пользу, как правило добавлением в посылку еще одной железки

. Может это не идеал, но близко к тому.

Тебе то на халявку все привозят, вообще ни копейки не отдаешь?
Не совсем. Есть конторы, которые доставляют на особых условиях. Скажем, доставка EMS в одной из московских контор обходится мне при любых раскладах в 250 рублей, хоть я 10 кг. железяк закажу. Последняя посылка из этой конторы "вытянула" на 1188 руб. (доставка + страховка), т.е. я заплатил за доставку в 4.5 раза меньше, чем она реально стоила. Мелочь - а жутко приятно

.

Реально ты прогнал чущь. Не по теме, да и стоит перечитать матчасть по черному тролиннигу

Что-то тебе сегодня везде чушь да троллинг мерещится.