Цитата(SlezA @ 18.8.2008, 13:46)

спаиба госпада посмешили
чем же интересно, сделай кофе металом

вообще делать нефиг
дальше вот что... Анархист тут вообщем ключевое слово почему они те показались однообразными
извините либо у когото слуха нет, либо кто мало слушал того самого хардкора

эмм... если честно то лучше никогда так не делать.. это каша получается.. почему мы ждём релизы по году по два а то и более... нам же интересно послушать что они записыли.. ну представь если бы все артисы за какой то промежуток времени записали все свои альбомы разом и выпустили сразу... это киш миш получается... в чём то я канешь соглашусь)) они где то топтались на месте.. потом у них вокалист ещё и сидел)) но всё же лично я их обожаю)))
и если вы рекламируете этот раздел
знакомиться с творчеством коллектив таким образом думаю не стоит, а вот еше раз переслуашть всю дискографию хорошо знакомой группы - пожалуйста. Я часто переслушиваю всю дискографию The Hated, а ето четыре часа с небольшим, и ничего все отлично, кикакой каши.

то уж пишите что этот хардкор что там выкладывают НИКАКОГО отношения не имеет к панку вообще
За сим раскланиваюсь.. без обид
Вот не нужно месить чепуху, прям бесит. Когда некомпетентен в чемто, лучше не делать гомких и пафосных выводом. вот например напишу темы созданые мной и еше некоторыми людьми, подумай и сделай вывод, панк ли это аль нет.
Ricochet, I Hope You Die, Bagna, Tragedy,Ictus, Razors Edge, Appleshout, Margaret Thrasher, Cut'n'run, Argument 5.45, МойФлагСмят, Dottie Danger, Good Clean Fun.
О том же рикошете, аргументе, катэнране и дотти жэнжэр гудит вся отечественная панк хардкор околосцена. Маргарет трешер первыми сделали такой большой Diy- тур по россии, среди всей сибири.
А Terror, Madball и подобное дерьмо и тафгайщина, как раз не хардкор не разу, мазафака и сброд быдла. имхо.
Не люблю некоторых наездов, но всеже не люблю некомпетентных людей, делающих подобные выводы, уж простите.
Вот только давайте будем адекватными, без всяких обид.
Человек который не развивается духовно, свято чтит какието призрачные устои и конформизм, не может являться панком, не строите умных щщей. Откройте разум, послушайте музыку, подумайте о ней. Поищите инфы о этих людях и сделайте выводы.
Сообщение отредактировал nagoHak - 18.8.2008, 15:25