Цитата(nagoHak @ 15.8.2008, 13:46)

И вот проскакиевает мысля, почему сид вишеса олицетворяют отцом панка и тд, по мне он наркоман и придурок о.О
Вобще на мой взгляд тема о том кто был отцом панка итп вобще глуповатая! Тот же Сид Вишес на мой взгляд никогда им не был! У панка вобще нет по идеи определенных родителей! Просто в начале когда это все начиналось шел долгий процесс формирования, и каждый из деятелей той эпохи вложил в это что-то своё! Не совсем согласен что Рамонес тоже были отцами! Парни просто собрались в гараже и сыграли то что им было по кайфу, многим в том числе и девочками понравилось!

Пистолз внесли в это дело эпотаж который тоже стал в какой-то степени неотъемлемой частью панка! Дальше согласен со следующей фразой:
Цитата(МиТр @ 16.8.2008, 6:43)

Пистолс были 1-ой дестройной коммандой. Но при этом в принципе считаю талантливыми Вишеса и Роттена(пускай даже времена деструктивными)...
Комерция на мой взгляд началась в 90-е когда появились офспринги и блинки итп! Конешно в случае с секс пистолз тоже что-то было но помоему это все херня!))) Сид тоже не был уж конченным маргиналом, хотя асоциальность конечно же присутствовала!
Что касается состояния панка, то лично для меня он жив! На этот вопрос просто должен ответить каждый задав его себе))))). Даже сейчас и во все время происходят разнообразные изменения в данной культуре! Команды неплохие тоже имеются! Стараюсь не замыкатся и слушаю панк во всех его проявлениях начиная от 70-х заканчивая крастом итп(на мой взгляд тоже иммеет естествен отношение к панку

)
ПС: Пост написан с головной болью и после бутылки пива))) так что за невзаимосвязанность и нечеткость сори!