Цитата(GhostDoG333 @ 24.4.2012, 22:41)

Спасибо. Не мало упражнений? Минут на 40 всего

нормально?
Ну сперва с салом разобраться. Хотя на мясо буду работать сало тоже уйдет потихоньку
полновесной сушки не треба
ну если ты только бросил пить и курить, не занимался толком давно, как я понял, с учетом того что прога месяца на 2-3 в форму прийти, и если халтурить с весами не будешь, то должно хватить. Упражнения в сновном многосуставные, делай тяжелыми, как всегда чтоб 8-12 повторений только смог. Конечно в идеале еще присед, различные тяги добавить, но есть НО, как ты описал, это и сокращает программу. А если ты в 40 минут управишься так это наоборот хорошо, некоторые такие трени на час-полтора тянут. Прога можно сказать для среднего новичка, но повторюсь, больше, после длительного перерыва наврятли нужно.
Может кто-нибудь еще что выложит, глянешь что больше по душе, то и будешь делать. Врач то разрешил заниматься? С этим делом как я понимаю лучше не шутить, я про заболевание.
ЗЫ: Чтоб сальцо сжечь чуток можно в среду например, кардио еще минут на 40. Не знаю что там у вас за тренажеры есть для этого, пульс в целевой зоне держи. Но тут опять же, похудеть чтоб, надо ккал ниже нормы потреблять, чтоб мясо нарастить ниже уж точно нельзя, вот тут и загвоздка.
Сообщение отредактировал mortr - 25.4.2012, 1:27