КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "нубы" Vs. Klaus Kinski, перенесено из "вопросов по фруктам"
klaus kinski
сообщение 30.1.2011, 10:43
Сообщение #1

Молчун
Group Icon

Цитата(trash_pic. @ 15.3.2010, 22:28) *

Как накрутить дабстеп бас ?
По типу Rusko, SubScape и т д

Ахахах скорее как накрутить нейро-бас. Всё просто, берёшь TS 404 и крутишь однако.

Цитата(416437 @ 13.1.2011, 19:32) *

onside44 на софте есть версии фл студио с семплами )разными )

Есть множество хороших программных синтов или же вы так и хотите всю жизнь сидеть в лузерах, постоянно используя в своих творениях всевозможные "петли" и "лупы"? А тех "ван-шотов" которые есть во "фруктах" по умолчанию, вам, судя по вашим по знаниям, будет вполне достаточно на первое время однако. Вот и весь разговор.

Цитата(OnSide44 @ 26.10.2010, 12:13) *

Привет, извините если вопрос немного не в тему, но посоветуйте пожалуйста фруктовую сборку с библиотекой сэмплов, 9 версии, если знаете, где скачать можно и линк буду очень признателен

СЭМПЛЫ = НУБСТВО, НУБСТВО = СЭМПЛЫ, я думаю всё понятно.

Цитата(Azure @ 14.8.2010, 10:37) *

Парни нужен совет! подскажите с чего нужно начинать делать вокалный трек?? какие действия нужно выполнять первыми?

Вопрос нубский среднестатистический. Некорректный и абсурдный!!!

Цитата(Горын @ 14.8.2010, 11:11) *

ты про сведение вокала уже? или по написание аранжировки? или про запись вокала, при наличии аранжа?

О БОЖЕЕЕ что за нелепые сокращения с ошибками, да и о чём вы здесь вообще речь ведёте товарищЪ!?

Цитата(Azure @ 14.8.2010, 17:13) *

неее)) вот у меня есть акапелла! я хочу на неё музыку сделать ну кароче трек smile.gif как мне начать?
всмысле открываю ФэЛэ и чо дальше? smile.gif

Щито? Петеленых читайте, читайте и перечитывайте однако. И возможно годика через два, после адских усилий мозга, напишите "какой-нибудь там h-H".

Цитата(kaktyz @ 15.8.2010, 22:47) *

так ты вопрос нормально тогда ставь, ты аранжировку хочешь сделать если для чисто одной дорожки вокала, без аккордов ты сделаешь только драм партию. Кто не знает аккорды тому обратно на E-Jay дорога

"ДРАМ", "E-JAY" эти слова какбы символизируют нам уровень понимания данного пользвателя в музыкальном программинге однако.

Цитата(kaktyz @ 16.8.2010, 18:12) *

у меня вот такой вопрос к обладателям железа, Midi клава работает только в глобальном режиме? или можно наглухо привязать ее к ОДНОМУ синтезатору?

о_О Вообще не понял, а что вы собственно понимате под "глобальным" режимом товарищЪ?))(очередная нелепость, если уж так интересует сходи в специализированный магазин ёпта, там ты таким вопросом поднимешь продавцам настроение на весь день однако) Кстати, миди работает точно также как и обычная клавиатура, только во много раз удобнее однако.

Цитата(gleb @ 17.8.2010, 13:47) *

Я так понял есть акапелла из песни. Делаешь свой ремикс.
Определи темп и тональность акапеллы. Определяется на слух. Это всё логично. Потому что по другому не возможно. Извини, но это очень глупый вопрос. Сначала начни делать, а потом спрашивай, когда проблемы возникнут.
Другой вопрос в каком качестве акапелла. Обработана или сырая запись с микрофона.

Для "трувошного экспериментала" сойдет любого качества вокал однако, а в его случает только этот самый "трувошный экспериментал" и получится однако.

Цитата(RainEvil42rus @ 1.10.2010, 0:35) *

Где найти Лучший синт ГИТАРЫ!? Ищу уже год...

Лучше купи гитару. А так Real Guitar v2/2, ну или Applied Accostics String Studio VS-1 VSTi v1.0 там какой-нибудь, лучше них ничего нету, а есть только кривые руки однако.

Цитата(kaktyz @ 5.10.2010, 20:22) *

Синт и гитара два разных понятия. Посмотри Steinberg Virtual Guitarist

Говно этот ваш Steinberg Virtual Guitarist, причем однозначное и всеми признанное за таковое, что ещё раз нам какбы символизирует о уровне ваших познаний в муз. программинге.

Цитата(werdes @ 5.10.2010, 23:24) *

синт не синт, но гитара)
http://prominy.com/LPC_LE.htm
пожертвуй гигабайтами своего винчестера)
работает с контактом, там же есть и повкуснее архивчики

Это тоже говно, причем нубовское сэмплерное. Не качай.

Цитата(Горын @ 22.5.2010, 14:11) *

низкое значение ратио... вот и лёгкая компрессия))
http://wikisound.org/IZotop_Ozone_(Процесс_мастеринга)

ЧегоОО? Ну и чушь!!!!!!!!!

Цитата(Shebalino @ 16.7.2010, 19:14) *

Для Драйва - Мультибанд комрессор крути на слух,Blood overdrive,Soundgoodlizer,на басс - Chorus и на мастера Izotope Ozone, который сцуко жрёт(.да и пресеты не так интересны как крутить синты\бассы\лиды и тд самому... - Цитрус, 3xocs, NI Massive ,Ps-1 и тд.а Нексусы и тд потом надоедят...Кто то спрашивал как сделать Воблу, Басс для Дабстепа.Итак, берём , накручиваем хороший жирный басс, на него вешаем Fast Lp .далее на данном эффект тыкаем опции ручки Cutoff=>>Edit events.далее ALT+O, в вылезшем окошке убираем флажое End ,если стоит, и на ручке Speed ставим количество шагов на слух (1,2,4),ручки Range и Value ставим на усмотрение, на вкус. P.S.чем ещё помочь?

Очень интересно бы было услышать потуги данного субъекта. Потому как более не.бически несвязной х.иты я и не слышал однако.

Цитата(Azure @ 13.7.2010, 15:11) *

Ребята подскажите плиз? раньше у меня нексус работал отлично, я ставил плагин и банки загружались сами!
а терь я запускаю нексус они пишет типа чтоб я указал 0TestTone.nxs ну указываю его и ниче не происходит, и банки я незнаю как добавить sad.gif как сделать чтоб все работало?

Нексус = пластмасса = пережеванные от и до пресеты = не оригинальные во всех смыслах звуки.

Цитата(Горын @ 14.7.2010, 16:16) *

в смысле? у тебя нексус стоит же? банки через сам нексус грузить, ведь всё просто. читкани тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=326354

Удаляй его на х.й. Профи крутят "ситрус" и любые другие плагины использующие "FM" синтез.

Цитата(Shebalino @ 28.7.2010, 19:49) *

kaktyz мы про Дабстеповский Басс, а не про сайдчейн.Там идут колебания громкости Басса, и ни от какого Пик контроллера они зависеть не должны

Очередной нубский пост.

Цитата(trash_pic. @ 28.4.2010, 22:51) *

саундгудайзер и лимитёр на мастер ... остальное по каналам ... + саундгудайзер можно на каналы докинуть ... лично я так делаю

И делаете неправельно, ибо ни черта в этом не понимаете. Этот ваш гудайзер, ни что иное как глупо и непонятно зачем переименованный эксайтер, причем не с самыми лучшими алгоритмами однако.

Сообщение отредактировал cool - 3.2.2011, 21:23
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V  1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
klaus kinski
сообщение 30.1.2011, 10:56
Сообщение #2

Молчун
Group Icon

Всё, с меня хватит однако.
Итак, друзья, просмотрев этот топик я для себя уяснил то, что, в принципе, и хотел. Здесь нет ни одного более менее смышленного специалиста, а уровень познаний в данном сквенсоре у большинства здесь находящихся людей отсутствует чуть более чем полностью. На этом всем спасибо и удачи в "творчестве".

p.s. Что-то более полезное отписал здесь:

http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic...p;#entry8594393

Сообщение отредактировал klaus kinski - 30.1.2011, 16:46
Горын
сообщение 30.1.2011, 16:27
Сообщение #3

Ценитель олдскула
Group Icon

Из: Омск - Рофляндия - страна Лукерия - Юбилейко наше всьо - и зачем так много символов для места жительства? - я из интернетов - канэээкшн пииипл тррр пх птрртрртрр шшшшш чик "Dialup сейчас подключен", "Скорость: 48.6 Кбит/с" - Аааа,

Цитата
На этом всем спасибо и удачи в "творчестве".

спасибо однако.
xpeh5
сообщение 30.1.2011, 23:53
Сообщение #4

в очках жую жвачку
Group Icon

что это за тролль-луркоеб пришел тут истерично выдавливая из себя понос? Очередная шавка решившая что круче всех?
klaus kinski
сообщение 31.1.2011, 6:17
Сообщение #5

Молчун
Group Icon

Цитата(xpeh5 @ 30.1.2011, 22:53) *

что это за тролль-луркоеб пришел тут истерично выдавливая из себя понос? Очередная шавка решившая что круче всех?

Хо-хо-хо товарищЪ. Вот послушайте мои потуги:

http://mix.sibnet.ru/music,22964/

и понизьте свой гонор однако, потому как я здесь всё по теме расписал и ссылку на более подробное изложение дал однако. А вот вы чего кудахчете я совершенно не пойму. Вы тут зачем вообще? Ни на один вопрос из здесь представленных, я ваших ответов как-то не видел.

Сообщение отредактировал klaus kinski - 31.1.2011, 6:18
xpeh5
сообщение 31.1.2011, 14:36
Сообщение #6

в очках жую жвачку
Group Icon

А ты тут зачем? Писькой мериться и принижать новичков? ТЫ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ!!! ДАВАЙТЕ ПОВЕСИМ ЛУРКОЕБА НА ДОСКУ ПОЧЕТА. К НАМ ПРИШЕЛ БОГ!!! ОТКРЫЛ НАМ ГЛАЗА, ОБОЗВАВ ВСЕХ НУБАМИ. Мы тут чушь несем все.
PS я не могу твою ссылку посмотреть, так как не абонент сибирьтелекома.
klaus kinski
сообщение 31.1.2011, 18:25
Сообщение #7

Молчун
Group Icon

Цитата(xpeh5 @ 31.1.2011, 13:36) *

А ты тут зачем? Писькой мериться и принижать новичков? ТЫ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ!!! ДАВАЙТЕ ПОВЕСИМ ЛУРКОЕБА НА ДОСКУ ПОЧЕТА. К НАМ ПРИШЕЛ БОГ!!! ОТКРЫЛ НАМ ГЛАЗА, ОБОЗВАВ ВСЕХ НУБАМИ. Мы тут чушь несем все.
PS я не могу твою ссылку посмотреть, так как не абонент сибирьтелекома.

Послушайте товарищЪ, я дал всесьма отрезвляющие и точные ответы на некоторые из приведённых здесь вопросов вот и всё однако. Я не заявлял о том что я "ТАКОЙ ОХ..ННЫЙ", да и на роль здешнего бога, тоже, как-то особо не претендую. Вот и всё. А насчёт нубства, так меня тоже лет пять назад так называли и я, поверьте, не обижался на это, а начал со временем понимать, что подобные вопросы, ответы на которые я здесь давал, просто некорректны и бессмысленны и впредь больше не постил подобное. И вообще, как-то не совсем мне понятно ваше злобство-то.

Сообщение отредактировал klaus kinski - 1.2.2011, 7:30
xpeh5
сообщение 1.2.2011, 14:00
Сообщение #8

в очках жую жвачку
Group Icon

Цитата
Послушайте товарищЪ, я дал всесьма отрезвляющие и точные ответы на некоторые из приведённых здесь вопросов вот и всё однако.

Поехали

Цитата
Цитата(trash_pic. @ 15.3.2010, 22:28)

Как накрутить дабстеп бас ?
По типу Rusko, SubScape и т д

Ахахах скорее как накрутить нейро-бас. Всё просто, берёшь TS 404 и крутишь однако.

Всесьма отрезвляющий и точный ответ. Как накрутить? Берешь и крутишь! Ответ гениальный, вопросо задавальщик нуб!

Цитата
Цитата(416437 @ 13.1.2011, 19:32)

onside44 на софте есть версии фл студио с семплами )разными )

Есть множество хороших программных синтов или же вы так и хотите всю жизнь сидеть в лузерах, постоянно используя в своих творениях всевозможные "петли" и "лупы"? А тех "ван-шотов" которые есть во "фруктах" по умолчанию, вам, судя по вашим по знаниям, будет вполне достаточно на первое время однако. Вот и весь разговор.

На простом примере, песня исполнительницы Шер "Do you belive" - все барабанные партии - лупы, нуб. Гениальные продюссеры использовали луп, скажи им что они неудачники и про их знания, нуб. И таких примеров миллионы, я очень часто слышу в хитовых песнях, что пользуются лупами из сборок, и всем по хуй, все счастливы.

Цитата
Цитата(OnSide44 @ 26.10.2010, 12:13)

Привет, извините если вопрос немного не в тему, но посоветуйте пожалуйста фруктовую сборку с библиотекой сэмплов, 9 версии, если знаете, где скачать можно и линк буду очень признателен

Еще один отрезвляющий и, самое главное, точный ответ. Хоть бы вопросы наводящие человеку задал, или вообще бы игнорировал в другом случае.

Цитата
Цитата(Azure @ 14.8.2010, 10:37)

Парни нужен совет! подскажите с чего нужно начинать делать вокалный трек?? какие действия нужно выполнять первыми?

Вопрос нубский среднестатистический. Некорректный и абсурдный!!!

Отрезвляюще, точно!

Цитата
ты про сведение вокала уже? или по написание аранжировки? или про запись вокала, при наличии аранжа?

О БОЖЕЕЕ что за нелепые сокращения с ошибками, да и о чём вы здесь вообще речь ведёте товарищЪ!?

Он хочет помочь человеку, задавая ему наводящие вопросы, что бы понять суть проблемы, но с твоей точностью и отрезвляющустью вопрос исчерпан.

Цитата
неее)) вот у меня есть акапелла! я хочу на неё музыку сделать ну кароче трек как мне начать?
всмысле открываю ФэЛэ и чо дальше?

Щито? Петеленых читайте, читайте и перечитывайте однако. И возможно годика через два, после адских усилий мозга, напишите "какой-нибудь там h-H".

Я не читал ничего и не спрашивал на форумах, так как что тогда, что сегодня, лучше разобраться самому, чем получить точные и отрезвляющие ответы поносом в лицо.

Цитата
Цитата(kaktyz @ 15.8.2010, 22:47)

так ты вопрос нормально тогда ставь, ты аранжировку хочешь сделать если для чисто одной дорожки вокала, без аккордов ты сделаешь только драм партию. Кто не знает аккорды тому обратно на E-Jay дорога

"ДРАМ", "E-JAY" эти слова какбы символизируют нам уровень понимания данного пользвателя в музыкальном программинге однако.

Все правильно сказал человек, учи инструменты, или иди обратно на иджей, что ты до[мат]ся до слова драм?

Цитата
Цитата(kaktyz @ 16.8.2010, 18:12)

у меня вот такой вопрос к обладателям железа, Midi клава работает только в глобальном режиме? или можно наглухо привязать ее к ОДНОМУ синтезатору?

о_О Вообще не понял, а что вы собственно понимате под "глобальным" режимом товарищЪ?))(очередная нелепость, если уж так интересует сходи в специализированный магазин ёпта, там ты таким вопросом поднимешь продавцам настроение на весь день однако) Кстати, миди работает точно также как и обычная клавиатура, только во много раз удобнее однако.

В специализированых магазинах работают одни нубы как и ты, которые не знают про Midi Global. Вроде в 9 версии появилась возможность настраивать midi input на синтезаторы. Global подразумевает собой работу клавиатуры с активным окном, нуб.

Цитата
Цитата(kaktyz @ 5.10.2010, 20:22)

Синт и гитара два разных понятия. Посмотри Steinberg Virtual Guitarist

Говно этот ваш Steinberg Virtual Guitarist, причем однозначное и всеми признанное за таковое, что ещё раз нам какбы символизирует о уровне ваших познаний в муз. программинге.

Это тот же пункт как и про лупы и семплы, много успешных продюсеров юзало SVG, скажи про их знания им, я часто слышал много хитовых тем с SVG

остальные ответы такие же отрезвляющие и точные, здесь не промодиджей если че, где каждый из жопы наизнанку выворачивается что бы потроллить и доказать свое жалкое превосходство, иди туда, и там давай свои точные ответы.

Rhasta
сообщение 1.2.2011, 14:58
Сообщение #9

Молчун
Group Icon

Из: "Город Чудес"

Есть ли на сибнете залитые фрукты со всеми семплами? дайте ссылку если можно желательно крякнутую....=)
А то я качал, установил,крякнул и прогу и комп))) Щас как то больше не охота качать с непроверенных источников... Вот Обращаюся к вам люди добрые кому не трудно залейте на микс буду очень признателен!=)
Gertz
сообщение 1.2.2011, 16:38
Сообщение #10

Молчун
Group Icon

Из: Новокузнецк

Здесь Fl studio 8 и 9
kward
сообщение 1.2.2011, 16:41
Сообщение #11

Поддерживает разговор
Group Icon

Цитата(Alecsey Lenscy @ 16.3.2010, 12:35) *

Ну раз тут такая пьянка, я тоже спрошу. Пробывал накрутить бас как в рэп треках(в основном как у Центра), не получилось. Пробывал сначала в Цитрусе потом попробывал в Несусе. Как то не очень получилось. Может кто-нибуд поможет советом?

Есть такой VSTi инструмент. Называется z3ta. На нём в категории "B" есть бас, который называется, как record hiphop bass. Я им сам очень часто пользуюсь, и он довольно таки звучно обрабатывает мелодию
klaus kinski
сообщение 1.2.2011, 17:47
Сообщение #12

Молчун
Group Icon

Цитата(xpeh5 @ 1.2.2011, 13:00) *

Поехали
Всесьма отрезвляющий и точный ответ. Как накрутить? Берешь и крутишь! Ответ гениальный, вопросо задавальщик нуб!
На простом примере, песня исполнительницы Шер "Do you belive" - все барабанные партии - лупы, нуб. Гениальные продюссеры использовали луп, скажи им что они неудачники и про их знания, нуб. И таких примеров миллионы, я очень часто слышу в хитовых песнях, что пользуются лупами из сборок, и всем по хуй, все счастливы.
Еще один отрезвляющий и, самое главное, точный ответ. Хоть бы вопросы наводящие человеку задал, или вообще бы игнорировал в другом случае.
Отрезвляюще, точно!
Он хочет помочь человеку, задавая ему наводящие вопросы, что бы понять суть проблемы, но с твоей точностью и отрезвляющустью вопрос исчерпан.
Я не читал ничего и не спрашивал на форумах, так как что тогда, что сегодня, лучше разобраться самому, чем получить точные и отрезвляющие ответы поносом в лицо.
Все правильно сказал человек, учи инструменты, или иди обратно на иджей, что ты до[мат]ся до слова драм?
В специализированых магазинах работают одни нубы как и ты, которые не знают про Midi Global. Вроде в 9 версии появилась возможность настраивать midi input на синтезаторы. Global подразумевает собой работу клавиатуры с активным окном, нуб.
Это тот же пункт как и про лупы и семплы, много успешных продюсеров юзало SVG, скажи про их знания им, я часто слышал много хитовых тем с SVG

остальные ответы такие же отрезвляющие и точные, здесь не промодиджей если че, где каждый из жопы наизнанку выворачивается что бы потроллить и доказать свое жалкое превосходство, иди туда, и там давай свои точные ответы.

[quote name='klaus kinski' date='1.2.2011, 16:37' post='8615215']
И опять вы кудахчете, однако.)) Я ведь кажется дал ссылку на группу по созданию музыки где более подробно всё описал и дал стоящие ссылки на вконтактик однако. Пройдите посмотрите и не квакайте тут без надобности, однако. А если охото балаболить, то пожалуйте во флудильню, будьте так любезны товарищЪ.

p.s. Повнимательнее прочтите мой предыдущий комментарий и не притягивайте сей конфликт "за уши", а то, если честно, это уже походит на самопородию в вашем же исполнении, однако.))

p.s.s И ещё, вы сами-то хоть музыкантом являетесь!? А то у меня, знаете ли, есть большие сомнения по этому поводу, однако. Докажите что вы музыкант, пришлите мне какую-нибудь из своих композиций послушать в ЛС в контактике! Я вам так же могу что-нибудь выслать в ответ однако.) И пока этого не произойдет, я буду вынужден считать вас пусто-трёпо-болом и не более того. А все ваши комментари к моим какимбы-то нибыло записям, точкой зрения человека, совершенно, далёкого от понимания данного вопроса, то бишь муз. программирования.
Вот ссылка на меня "в контакте":
http://vkontakte.ru/id87372705

Жду.)))
Gertz
сообщение 1.2.2011, 18:42
Сообщение #13

Молчун
Group Icon

Из: Новокузнецк

Выкладываю десятую часть своих сэмплов,так яростно называемых злом,но без которых не обойдётся ни одна качественная работа)))
Сэмплы 1
Сэмплы 2
Сэмплы 3
Сэмплы 4
Сэмплы 5
Сэмплы 6
Сэмплы 7
Сэмплы 8
Сэмплы 9
Сэмплы 10
Сэмплы 11
Сэмплы 12
Rhasta
сообщение 1.2.2011, 23:37
Сообщение #14

Молчун
Group Icon

Из: "Город Чудес"

Цитата
dio 8 и 9

Спасибо!=)
xpeh5
сообщение 2.2.2011, 10:17
Сообщение #15

в очках жую жвачку
Group Icon

2 klaus kinski
За моей спиной участие в одной известной группе, свой проект, тираж на "Монолите", и член у меня 20 см, тем более не надо быть музыкантом что бы шарить в музыкальном программировании и увидеть что человек не очень. Мне еще интересно почему ты на фруктах сидишь, не присоединившись к армии аблетонщиков и кубиковрубиков брызгающих слюной на яйца, доказывая что их давы лучше
cool
сообщение 2.2.2011, 14:42
Сообщение #16

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Барнаул

Цитата(klaus kinski @ 30.1.2011, 9:43) *

А так Real Guitar v2/2, ну или Applied Accostics String Studio VS-1 VSTi v1.0 там какой-нибудь, лучше них ничего нету

prominy.com/LPC - Это тоже говно, причем нубовское сэмплерное. Не качай.

Попрошу обосновать. Почему сэмплы это нубство? Чем именно лучше (и для кого именно) вышеуказанные гитарные vst? Субьектив?
Ваши посты выглядят как агрессивные выпады "недооценённого" школьника юноши smile.gif Умерьте пыл

Сообщение отредактировал cool - 2.2.2011, 14:42
klaus kinski
сообщение 2.2.2011, 15:08
Сообщение #17

Молчун
Group Icon

Цитата(cool @ 2.2.2011, 13:42) *

Попрошу обосновать. Почему сэмплы это нубство? Чем именно лучше (и для кого именно) вышеуказанные гитарные vst? Субьектив?
Ваши посты выглядят как агрессивные выпады "недооценённого" школьника юноши smile.gif Умерьте пыл

Обосновываю, все новаторские звуки были накручены на "fm"-синтезаторах, а не на сэмплеерных, однако. Сэмплы не отношу к нубским только "ваншотные", все остальное - это нубство, для людей не умеющих работать с нормальными плагинами, настраивая их под то, что тебе нужно, вследствии чего они не оригинальны (хотя, исключения, конечно же, встречаются, но их так мало, что я могу здесь утверждать, что это удручающая тенденция копипастеров, работающих только с готовым материалом). Насчёт "рилгитар", да, это лучшее что есть из плагинов для создания гитарных партий в программной среде, если это не так, то приведите пример более хорошего vst, нежели этот. И опять двадцать пять, я разве говорил, здесь что либо о недооценённости моего творчества? Я просто дал ссылку на свои потуги, чтобы доказать что я не пустобол, в отличии от некоторых, какой-нибудь вот и всё.))
kaktyz
сообщение 2.2.2011, 16:20
Сообщение #18

Поддерживает разговор
Group Icon

Засемпленные треки продигов, Smack My Bitch Up к примеру - нубство человека не умеющего работать с плагинами.
К примеру Slicex - плагин для нубов получается
cool
сообщение 2.2.2011, 17:12
Сообщение #19

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Барнаул

Цитата(klaus kinski @ 2.2.2011, 14:08) *

Обосновываю, все новаторские звуки были накручены на "fm"-синтезаторах, а не на сэмплеерных, однако.

Откуда эта информация? Больше похоже на ваше персональное мнение. Запись звука микрофоном отрицается принципиально?

Цитата
Сэмплы не отношу к нубским только "ваншотные", все остальное - это нубство, для людей не умеющих работать с нормальными плагинами, настраивая их под то, что тебе нужно, вследствии чего они не оригинальны (хотя, исключения, конечно же, встречаются, но их так мало, что я могу здесь утверждать, что это удручающая тенденция копипастеров, работающих только с готовым материалом).

Субьективизм. Знаю многих звукачей (и несколько имён в профессиональной зарубежной продюсерской среде), которые используют мультисэмплерные библиотеки. Что означает "нормальными плагинами" в этом контексте? Назовите хоть один, чтобы знать хоть smile.gif

Цитата
Насчёт "рилгитар", да, это лучшее что есть из плагинов для создания гитарных партий в программной среде, если это не так, то приведите пример более хорошего vst, нежели этот.

Какой смысл вы вкладываете во фразу "более хорошего"? Какие параметры "хорошести" интересуют? Битрейт/Сэмплрэйт? Удобство использования? Естественность звучания?

Цитата
И опять двадцать пять, я разве говорил, здесь что либо о недооценённости моего творчества?

Не говорил, но поведение и попытка поставить себя выше всех (общение в духе "я дартаньян, а вы - нет"), выдаёт с потрохами.
kaktyz
сообщение 2.2.2011, 17:22
Сообщение #20

Поддерживает разговор
Group Icon

Холивар, холивар

4 страниц V  1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 17:52
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов