|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Президент МОК шокирован матчем Россия-Канада |
|
|
Ответов(1 - 19)
SiNNer008 |
28.2.2010, 23:58
|

R.I.P. Steve

|
Самокритично xDDD ....
|
|
|
|
Twim |
1.3.2010, 0:29
|
Болтун
Из: Абакан

|
Если будут играть без игроков Нхл, то мы будем самыми сильными, только играть будем без Нхловцов  Но лично я тогда не буду смотреть такие матчи, мне кажется на олимпийских играх должны быть самые лучшие, все же это престиж, я против такого решения. Ну и насчет Быкова , его судьба будет зависить от ЧМ мира в Германии выиграем ЧМ он останется, тренер он хороший, я просто читал интервью ларионова, так вот он объснял что мол Бэбкок(или по другому могу ошибится) тренер канадцев, за 4 месяца до начала олимпиаы каждый день матчи нхл просматривал, следил за каждым игроком, поэтому в сборной у него люди с оптим. физическими кондициями, которые постоянно проггрессируют, некоторые звезды в сборную не попали а попала молодежь. А Быков то из за Салавата Юлаева толком и подготовится не смог, взял на авось игроков из нхл(потому что в нхл по мнению играют самые лучшие), ну результат мы все увидели. Вообще мне быкова жалко, выиграть 2 ЧМ и показать самый худший результат за всю Историю СССР и РФ.. Лично я за то чтобы он остался, пускай прогрессирует дальше ну и будем надеятся что Нхл не наворотит делов..
|
|
|
|
Апельсина |
1.3.2010, 0:53
|

Любит поговорить
Из: Новосибирск

|
Это вполне реальные опасения — буквально накануне руководство НХЛ заявило, что еще не приняли решение по Сочи. И знаешь почему? Раз олимпиада проходит не в Северной Америке, американским зрителям неудобно будет смотреть матчи, они даже пытались ставить условия, чтобы хоккей в Сочи проходил в американский прайм-тайм, утром то есть чтобы играли  Я не любитель писать, что американцы - дебилы итп, но порой их сложно понять))) Овечкин и Малкин уже заявили, что по-любому приедут в Сочи, даже если придется заплатить штраф в НХЛ. Но если не будет всех сильнейших, конечно, победа не та будет...
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|