|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Орленок, Всероссийкий детский центр |
|
|
Ответов(1 - 19)
Tuborg |
17.9.2007, 22:51
|

Поддерживает разговор
Из: Ленинск-Кузнецкий

|
Цитата Я вот в этом году стала счатливицей - ездила туда, на море... В каком месяце и конкретно лагере была?
|
|
|
|
Oslepen |
26.9.2007, 19:55
|

Человек сапог
Из: Барнаул

|
Цитата(Zaraza @ 26.9.2007, 16:32)  Я была в Стремительном на 8 смене Там везде дивные достаточно для нас места %) не то что для местных - они море уже видить не могут((( Icaros, это вы в каком году ездили? *жесть Круто наверное тогда было?)))
Так, дай посчитаю... 8 лет тому назад, кажись. Точно помню, что я туда не по возрасту(мне там где-то год прибавили  ), то бишь мне было 10, а ехал как 11 летний  Не помню, в каком отряде и здании был. Осталась общая отрядная фотка. Я ездил на последний сезон, уже в сентябре, и всю первую четверть учился прямо там, по программе 6-го класса - троечки домой привез  Было здорово, но в море так по-нормальному и не покупались - холодно было уже, но ходили часто в бассейн. Я там записался в кружок судомоделирования, сделал катамаран, который до дома довести не смог  В общем, впечатлений на всю жизнь - до сих пор помню много интересных моментов  Я там тем ещё активистом был - выступал в роли ведущего на каком-то всеотрядном концерте. Много всего... Чего там нового?
|
|
|
|
Zaraza |
27.9.2007, 17:43
|

Молчун

|
Icaros, это надо так постараться, чтобы привезти из орленковской школы троечки! Тем более в сентябре - там бархатный сезон.. мм... Ниче се, это как так не помнить, в каком лагере... неужели так плохо запомнился Орленок? мне вот кажется, я всю жизнь его помнить буду... там все прекрансо, все движется, не стоит на месте, хотя и минусы всегда были и до сих пор существуют. В любом случае, понятие орлятской дружбы никогда не исчезнет!))
|
|
|
|
Oslepen |
27.9.2007, 18:05
|

Человек сапог

|
Цитата(Zaraza @ 27.9.2007, 17:43)  Icaros, это надо так постараться, чтобы привезти из орленковской школы троечки! Тем более в сентябре - там бархатный сезон.. мм... Ниче се, это как так не помнить, в каком лагере... неужели так плохо запомнился Орленок? мне вот кажется, я всю жизнь его помнить буду... там все прекрансо, все движется, не стоит на месте, хотя и минусы всегда были и до сих пор существуют. В любом случае, понятие орлятской дружбы никогда не исчезнет!))
Ну уж сделай, пожалуйста, скидку на время - 8 лет прошло. К тому же у меня воспоминания немного с Океаном смешались. Когда я там отдыхал, работало не то 2, не то 3, не то 4 корпуса  Там два одинаковых есть, так вот я был в одном из одинаковых, в том, что старее. А вообще, я много всего помню: там же атмосфера совершенно особенная - все эти байки, сказания, лагерные легенды. У нас прям рядом с корпусом была лестница длиннющая, по которой в астрологическое сооружение подниматься.
|
|
|
|
Oslepen |
28.9.2007, 9:00
|

Человек сапог

|
Цитата(Zaraza @ 27.9.2007, 23:59)  Все, понятно, ты был в Звездном. А рядом стоит Стремительный, чуть подальше от моря. Да, оин одинаковы практически. Круто, тебе еще и с Океаном повезло... завидую)) рада))
Точно! Звёздный. Но Орлёнок лучше Океана.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|