|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Кошки против собак., Кто вам больше нравится ??? |
|
|
max_elite |
25.6.2007, 16:02
|
Молчун

|
Цитата(Freedom_for_me @ 25.6.2007, 14:56)  А таких самих нада долбить головой об угол!  да ладно я пошутил просто не нравяться они мне а я им а вот к птицам больше симпатизирую - особенно к какаду с желтым хохолком еще ньюфауленд был 13лет
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Freedom_for_me |
18.7.2007, 13:55
|

Злобный МохнатеГ
Из: г. Новосибирск

|
Цитата(Всадник из льда @ 18.7.2007, 0:54)  А что тут спорить,ну характер у них у кошек такой,думают только о себе
Не все. А собаки тоже бывает о других не думают. Породы-то разные...  И вообще, начинаю соглашаться с Matroskin, а точнее с его высказыванием "собачники - это люди, которые в силу личных качеств не способны получить в человеческом обществе любовь и преданность и ищют это в собаках в обмен на выгул и кормёжку". Вы, Всадник из льда, сказали, что "думают только о себе", т.е. вам не хватает внимания и общения. Тогда зачем срываться на кошек? 
|
|
|
|
Всадник из льда |
18.7.2007, 19:54
|

Молчун

|
Цитата(Freedom_for_me @ 18.7.2007, 12:55)  Не все. А собаки тоже бывает о других не думают. Породы-то разные...  И вообще, начинаю соглашаться с Matroskin, а точнее с его высказыванием "собачники - это люди, которые в силу личных качеств не способны получить в человеческом обществе любовь и преданность и ищют это в собаках в обмен на выгул и кормёжку". Вы, Всадник из льда, сказали, что "думают только о себе", т.е. вам не хватает внимания и общения. Тогда зачем срываться на кошек?  У меня были и кошки и собаки,я знаю о чём говорю. Вы хотите сказать что все у кого есть собаки "это люди, которые в силу личных качеств не способны получить в человеческом обществе любовь и преданность и ищют это в собаках в обмен на выгул и кормёжку".? Это глупо.
|
|
|
|
gall |
18.7.2007, 20:48
|

Мало базарю
Из: Кемерово

|
Цитата(pocmukc @ 18.7.2007, 19:44)  Интересно... Комунить кот в яица впивался? А вот собака просто лижит!!!
пока лижет а потом откусит!!
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|