|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Антонов обвинил США в поддержке преступлений Киева |
|
|
Ответов(1 - 19)
Uynachalnica |
24.6.2024, 19:13
|

МЕГА флудер

|
Ничуть, я за то, чтобы каждый преступник привлекался к ответственности, а не только тот, на кого сверху указали! А кто там чего объявляет, и какие действия вводятся, с этим не ко мне. Можешь мне вот сказать, что такое "средний режим реагирования", в условиях, когда одномоментно прилетает по 5 атакмсов, 2.5 сбить, остальные не трогать?
|
|
|
|
Uynachalnica |
24.6.2024, 22:18
|

МЕГА флудер

|
Что же ты такой обонятельный мазохист то? Хотя чего удивительного, летом в дощатом миазмами наслаждаться - это все твое! Ты про пруфчикам не ходишь, и напрягаться не буду! В данном случае еще не все до конца известно, поэтому я ничего конкретного и не утверждаю, кроме того, что со стороны наших властей был принят не средний режим, а показан средний...! По поводу Буданова. Когда все обвиняли Украину, в прилете такого же атакмса по подъезду многоэтажки в Белгороде, как только не склоняли ВСУ, пока Zблогеры не пришли к выводу, что прилетело со стороны Москвы, и сразу все проклятия в сторону ВСУ заглохли. Уже больше 90 бомб с УМПК упали на прифронтовые районы РФ, благо, взрываются только единицы.
|
|
|
|
Asd10 |
24.6.2024, 22:35
|
Молчун

|
Так то тут попой крутит от свежего пытаясь отмазаться? 😄 Пруфчиков нет и не будет, до конца ничего тебе не известно, "средний режим", оказывается не установлен, как ты выше утверждал, а " показан" - это по твоему дырявому мнению штоле?? Но газы ты уже испустил, да оно и понятно - диареей страдаешь, ничего утверждать ты не можешь, кроме своих изиышлений, а это всяко будет статья за фейки и дискредитацию, а ты же трус по жизни... Про Буданова твоего мне ваще не интересно. Засунь его себе в трусы. И делайте друг другу приятно. Про 90 бомб это ты серьезно заявил? И ответить за цифру сможешь ссылаясь на МО РФ?? Или снова скажешь, что тебя не так поняли?? Сообщение отредактировал Asd10 - 24.6.2024, 22:40
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|