|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: «Пэн»: сказку принцем не испортишь, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
14.10.2015, 18:45
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: «Пэн»: сказку принцем не испортишьЕсли накрутить нос керамической католической Деве Марии, — найдешь сокровища. Немного еды. Вечную жизнь. И, возможно, свою маму.
|
|
|
|
|
  |
Ответов(1 - 4)
shedovaav_dsl |
14.10.2015, 18:45
|
МЕГА флудер

|
Рецензия, мягко говоря, просто ни о чём. Зачем пересказывать сюжет и его особенности? В итоге, не остаётся места для чего - то другого. Зачем рассказывать про визуал, если и так понятно, что он тут будет. 150 млн. баксов, всё - таки. Люди могут это и по трейлеру понять. Из текста никаких авторских мыслей не уловил. Не сделал для себя вывода - стоит ли идти в кино, или нет. Что это вообще за ерунда? "Тем же, кто считает себя взрослым, делать в этой сказке нечего." Я взрослый уже парень, но сказки обожаю. Я впечатлительный, но приветствую режиссёрские смелые находки и обращения к своему зрителю. И не важно - через формат сказки, или триллера. Всё зависит от того, какая сказка. Они тоже разные бывают. Что тут с атмосферой, как сработались актёры, трудился ли, или, опустя рукава, халтурил композитор? Не в обиду автору, но рецензия написана за 10 - 15 минут, в лучшем случае. Товарищ - рецензент голову не ломал и в материале не копался. Вопрос - зачем публиковать полурекламу, которой место в афише фильма на MIX, в формате маленького очерка. Сибнет, ищите более креативных авторов.
|
|
|
|
СветланаФролова |
14.10.2015, 19:15
|

МЕГА флудер

|
Цитата(shedovaav_dsl @ 14.10.2015, 17:45)  Рецензия, мягко говоря, просто ни о чём. Зачем пересказывать сюжет и его особенности? В итоге, не остаётся места для чего - то другого. Зачем рассказывать про визуал, если и так понятно, что он тут будет. 150 млн. баксов, всё - таки. Люди могут это и по трейлеру понять. Из текста никаких авторских мыслей не уловил. Не сделал для себя вывода - стоит ли идти в кино, или нет. Что это вообще за ерунда? "Тем же, кто считает себя взрослым, делать в этой сказке нечего." Я взрослый уже парень, но сказки обожаю. Я впечатлительный, но приветствую режиссёрские смелые находки и обращения к своему зрителю. И не важно - через формат сказки, или триллера. Всё зависит от того, какая сказка. Они тоже разные бывают. Что тут с атмосферой, как сработались актёры, трудился ли, или, опустя рукава, халтурил композитор? Не в обиду автору, но рецензия написана за 10 - 15 минут, в лучшем случае. Товарищ - рецензент голову не ломал и в материале не копался. Вопрос - зачем публиковать полурекламу, которой место в афише фильма на MIX, в формате маленького очерка. Сибнет, ищите более креативных авторов. чуть выше автор как раз пишет о том, что все рецензии на Питера Пэна уже написаны) и почти все они - отрицательные. Так что, ежели хотите почитать о том, как все ложанулись - можно это сделать где угодно) Сообщение отредактировал СветланаФролова - 14.10.2015, 19:16
|
|
|
|
shedovaav_dsl |
14.10.2015, 19:22
|
МЕГА флудер

|
Цитата(СветланаФролова @ 14.10.2015, 18:15)  Цитата(shedovaav_dsl @ 14.10.2015, 17:45)  Рецензия, мягко говоря, просто ни о чём. Зачем пересказывать сюжет и его особенности? В итоге, не остаётся места для чего - то другого. Зачем рассказывать про визуал, если и так понятно, что он тут будет. 150 млн. баксов, всё - таки. Люди могут это и по трейлеру понять. Из текста никаких авторских мыслей не уловил. Не сделал для себя вывода - стоит ли идти в кино, или нет. Что это вообще за ерунда? "Тем же, кто считает себя взрослым, делать в этой сказке нечего." Я взрослый уже парень, но сказки обожаю. Я впечатлительный, но приветствую режиссёрские смелые находки и обращения к своему зрителю. И не важно - через формат сказки, или триллера. Всё зависит от того, какая сказка. Они тоже разные бывают. Что тут с атмосферой, как сработались актёры, трудился ли, или, опустя рукава, халтурил композитор? Не в обиду автору, но рецензия написана за 10 - 15 минут, в лучшем случае. Товарищ - рецензент голову не ломал и в материале не копался. Вопрос - зачем публиковать полурекламу, которой место в афише фильма на MIX, в формате маленького очерка. Сибнет, ищите более креативных авторов. чуть выше автор как раз пишет о том, что все рецензии на Питера Пэна уже написаны) и почти все они - отрицательные. Так что, ежели хотите почитать о том, как все ложанулись - можно это сделать где угодно) Речь вовсе не об этом. Конкретно автор пишет рецензию. И если он её написал и опубликовал, то к работе нужно серьёзнее относиться. Зачем мне рекомендации на другие рецензии. Я зашёл прочитать эту, потому что её опубликовали здесь. Мнение у каждого своё. или вы действуете по принципу - раз другие обкакали, то я скромно опишу сюжет и, сославшись на них, уйду в закат?)
|
|
|
|
СветланаФролова |
14.10.2015, 19:23
|

МЕГА флудер

|
Цитата(shedovaav_dsl @ 14.10.2015, 18:22)  Цитата(СветланаФролова @ 14.10.2015, 18:15)  Цитата(shedovaav_dsl @ 14.10.2015, 17:45)  Рецензия, мягко говоря, просто ни о чём. Зачем пересказывать сюжет и его особенности? В итоге, не остаётся места для чего - то другого. Зачем рассказывать про визуал, если и так понятно, что он тут будет. 150 млн. баксов, всё - таки. Люди могут это и по трейлеру понять. Из текста никаких авторских мыслей не уловил. Не сделал для себя вывода - стоит ли идти в кино, или нет. Что это вообще за ерунда? "Тем же, кто считает себя взрослым, делать в этой сказке нечего." Я взрослый уже парень, но сказки обожаю. Я впечатлительный, но приветствую режиссёрские смелые находки и обращения к своему зрителю. И не важно - через формат сказки, или триллера. Всё зависит от того, какая сказка. Они тоже разные бывают. Что тут с атмосферой, как сработались актёры, трудился ли, или, опустя рукава, халтурил композитор? Не в обиду автору, но рецензия написана за 10 - 15 минут, в лучшем случае. Товарищ - рецензент голову не ломал и в материале не копался. Вопрос - зачем публиковать полурекламу, которой место в афише фильма на MIX, в формате маленького очерка. Сибнет, ищите более креативных авторов. чуть выше автор как раз пишет о том, что все рецензии на Питера Пэна уже написаны) и почти все они - отрицательные. Так что, ежели хотите почитать о том, как все ложанулись - можно это сделать где угодно) Речь вовсе не об этом. Конкретно автор пишет рецензию. И если он её написал и опубликовал, то к работе нужно серьёзнее относиться. Зачем мне рекомендации на другие рецензии. Я зашёл прочитать эту, потому что её опубликовали здесь. Мнение у каждого своё. или вы действуете по принципу - раз другие обкакали, то я скромно опишу сюжет и, сославшись на них, уйду в закат?) ....а где здесь описан сюжет -то? 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|