"Солнечный удар",лично мне,сильно не понравился.Во-первых любовная история показанная в фильме,это похотливо-...лядская история,кобеля с замужней сучкой.Чему учит,-...лядству,а где же высокие идеалы,перепихнуться то,больших страстей и не надо.Поэтому лучше смотреть"Титаник",там о любви как то больше,интереснее и красивее рассказано.Во-вторых,то что контру утопили,предварительно заключив мирный договор,сделку.Да, в бизнесе так дела не делаются,но так ведь война вокруг и война гражданская,где даже близкие родственники могут стать заклятыми врагами.Кроме того,и за "чистыми и непорочными" белыми,такой же грешок тоже водился,вспомните"белый террор",хоть и наград им за это не давали.Поэтому лучше смотреть старый советский!!!"Тихий дон",там про это тоже более развёрнуто рассказано. А вот какого ляда,кино нужно было ехать в Швейцарию,снимать мне не понятно.Ну ладно бы Михалков,как Кэмерон со своего кармана вложился,ага сщас...о чём это я?Так что пафосу и поносу много,а фильмец так себе.Ни о чём.Ну,как же так?А вот так!
|