|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: «Бегущий в лабиринте»: крысы бегают по кругу, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
19.9.2014, 15:31
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: «Бегущий в лабиринте»: крысы бегают по кругуНа экраны вышел еще один тематический клон «Повелителя мух», поражающий воображение зрителя спецэффектами и глупостью персонажей.
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Sancher-Lord |
21.9.2014, 9:15
|
Молчун

|
Цитата(Lev97 @ 20.9.2014, 18:47)  Полностью согласен с автором, в последнее время слишком много фильмов для 14-летних девочек(которые сняты по книгам для 14-летних девочек) просто не смотрите их,ведь много и в других жанрах выходит. А на счёт того что этот фильм именно для детей я не согласен, вот я например и мультики смотрю. Просто у автора как и у вас,узкие взгляды.
|
|
|
|
Wirel |
21.9.2014, 18:35
|
МЕГА флудер

|
полюбому очередное (..) для быдла
Сообщение отредактировал СветланаФролова - 21.9.2014, 18:46
|
|
|
|
b1ame |
22.9.2014, 1:31
|
Молчун

|
Цитата(mix.03 @ 21.9.2014, 21:29)  фильм отличный, а если не нравица-не смотри.обгадить каждый может,а ты попробуй сам написать что-нибудь стоящее или снять. Согласен, фильм хорош. Но предложение написать самому что-нибудь звучит очень глупо, т.к чтобы оценить фильм не нужно быть режиссером или ещё кем бы то ни было. По аналогии - не нужно быть поваром экстра-класса, чтобы оценить вкус блюда и т.д.
|
|
|
|
lewa1328 |
22.9.2014, 13:39
|
Поддерживает разговор

|
Весь этот фильм - одно большое разочарование. Надеялся что придумают большой и красивый лабиринт, со сменами ландшафта, с хитроумными ловушками, но нет, 2014 год, давайте сделаем каменный лабиринт на шестеренках, который можно обойти за 20 минут прогулочным шагом (а ближе к концу фильма именно такое впечатление и складывается), и посадим в него блох-мутантов-убийц. А люди которые его населяют будут играть в дом-2 и выяснять отношения. Пустая болтовня а не фильм. Фильм "Лабиринт" 1986 года по сравнению с "этим" просто шедевр, посмотрите лучше его, больше пользы будет, раньше знали как снимать фильмы.
|
|
|
|
lewa1328 |
22.9.2014, 19:25
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(lewa1328 @ 22.9.2014, 13:39)  Весь этот фильм - одно большое разочарование. Надеялся что придумают большой и красивый лабиринт, со сменами ландшафта, с хитроумными ловушками, но нет, 2014 год, давайте сделаем каменный лабиринт на шестеренках, который можно обойти за 20 минут прогулочным шагом (а ближе к концу фильма именно такое впечатление и складывается), и посадим в него блох-мутантов-убийц. А люди которые его населяют будут играть в дом-2 и выяснять отношения. Пустая болтовня а не фильм. Фильм "Лабиринт" 1986 года по сравнению с "этим" просто шедевр, посмотрите лучше его, больше пользы будет, раньше знали как снимать фильмы. http://vk.com/video?q=%D0%...54535_165694931
|
|
|
|
Cortiner |
22.9.2014, 20:15
|

Я всего лишь профиль этого чувака

|
Цитата(lewa1328 @ 22.9.2014, 13:39)  Весь этот фильм - одно большое разочарование. Надеялся что придумают большой и красивый лабиринт, со сменами ландшафта, с хитроумными ловушками, но нет, 2014 год, давайте сделаем каменный лабиринт на шестеренках, который можно обойти за 20 минут прогулочным шагом (а ближе к концу фильма именно такое впечатление и складывается), и посадим в него блох-мутантов-убийц. А люди которые его населяют будут играть в дом-2 и выяснять отношения. Пустая болтовня а не фильм. Фильм "Лабиринт" 1986 года по сравнению с "этим" просто шедевр, посмотрите лучше его, больше пользы будет, раньше знали как снимать фильмы. Мне наоборот атмосфера понравилась в фильме.
|
|
|
|
Sancher-Lord |
23.9.2014, 8:18
|
Молчун

|
Цитата(lewa1328 @ 22.9.2014, 23:53)  СветланаФролова: это потому что мы старые, а подобные фильмы из нашего детства вызывают у нас ностальгию и приятные воспоминания) ну или деградация общества прогрессирует и штамповка различного ширпотреба экономически выгоднее, чем трата сил на поиск новых идей для создания действительно хорошего "Кино". Есть старый саркастический фильм "Идиократия", там четко показано какие фильмы людям будут нравится в будущем) я думаю мы стремимся туда) смотрите старые фильмы смотрите себе на здоровье,ну вот если оскорблять тех у кого с вами разные вкусы,вот это и есть деградация в какой то степени. Вот мне например и старинки и новинки нравятся,но больше всё таки новинки. Если бы общество деградировала то наука не продвигалась бы вперёд
|
|
|
|
СветланаФролова |
23.9.2014, 8:39
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Sancher-Lord @ 23.9.2014, 08:18)  Цитата(lewa1328 @ 22.9.2014, 23:53)  СветланаФролова: это потому что мы старые, а подобные фильмы из нашего детства вызывают у нас ностальгию и приятные воспоминания) ну или деградация общества прогрессирует и штамповка различного ширпотреба экономически выгоднее, чем трата сил на поиск новых идей для создания действительно хорошего "Кино". Есть старый саркастический фильм "Идиократия", там четко показано какие фильмы людям будут нравится в будущем) я думаю мы стремимся туда) смотрите старые фильмы смотрите себе на здоровье,ну вот если оскорблять тех у кого с вами разные вкусы,вот это и есть деградация в какой то степени. Вот мне например и старинки и новинки нравятся,но больше всё таки новинки. Если бы общество деградировала то наука не продвигалась бы вперёд Если бы общество деградировала то наука не продвигалась бы вперёд © Спасибо. Вы сделали мое утро)
|
|
|
|
barcasas |
7.10.2014, 9:59
|
Молчун

|
Почитал синопсис-...ну неинтересно же! Этож те же "Голодные игры", только с кучей мальчиков из бойз-бенда в центре какого-то лабиринта древних греков, наполненного техно-свиньями. Лучше бы сделали так, оригинальнее: не "Бегущий в лабиринте", а... "СРУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ"!!! ДААААААААА!!!!!!!!!!! Сюжет немного поменять: 28-летний неработающий гопник-алкаш-дебошир-зоофил,проявляющий акты вандализма и эксбиционизма в общественных местах, который заочно учится в техникуме изготовления шаурмы в Бруклине и живет на то, что сшибает бабло с малолеток, в общем он(допустим, Дэйв) одним утром просыпается в лабиринте вместе с компанией каких-то явных гомосеков. И они должны отуда выбраться за 12 часов, иначе взорвутся бомбы, вмонтированные им в жопы. И Дэйв сразу всех посылает куда подальше и идет один валить всяких монстров, зомби, привидений из Пакмана и прочих чертей, что обычно водятся в лабиринтах. И естессно, Дэйву как любому крутому гопнику-алкашу-дебоширу-зоофилу на все насрать, что он и делает на протяжении всего фильма- он срет на все, что только может- на поверженных врагов, на убиенных компаньонов, на боссов, на бонусы игры и пр. А в конце после победы над Сатаной Дэйв узнает, что все это было тупое реалити-шоу, по которому потом снимут фильм, но все факты переврут, сделав Дэйва 15-летней девчонкой с луком, а кучку геев- храбрыми гламурными мальчиками. И Дэйв пойдет и насрет голливудским продюссерам на лицо. Хэппи Энд
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|