|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
ОХК "Динамо" - Москва, Обсуждение клуба / Новости |
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
di_con |
2.5.2009, 10:54
|

Болтун

|
Умарк: решился перейти в "Динамо" из-за Харью
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Нападающий сборной Швеции и московского "Динамо" Линус Умарк рассказал о причинах своего переезда из Швеции в Россию.
"На родине мне многие говорили, что я уже перерос шведский чемпионат. И я решил попробовать свои силы в КХЛ. Ну и платят у вас больше, хотя деньги не самое главное. К тому же мы будем играть вместе с [Юханом] Харью, а для меня это имело решающее значение. В одиночку на подобный шаг я, скорее всего, не согласился бы", – цитирует форварда корреспондент "Газеты.ру" Максим Домчев.
Также Умарк подтвердил, что получил предложение не только от москвичей, но и из НХЛ.
"Меня звали в НХЛ, но меня не слишком устроило сделанное предложение. Оно уступает тому, что сделали из России", – так пояснил хоккеист свои предпочтения.
|
|
|
|
volodey19760802 |
8.10.2010, 7:20
|

Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!!!
Из: РФ, СФО , 55 Регион , 29 МР

|
«Динамо» (Москва) — «Спартак» (Москва) — 5:1 (2:1, 2:0, 1:0)
Голы: Горбунов, 00:21. Соловьев, 18:27. Угаров, 29:12. Миловзоров, 30:18. Горовиков, 50:59 — Обшут, 09:42 (бол.).
|
|
|
|
volodey19760802 |
10.10.2010, 0:26
|

|
«Динамо» (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) – 5:2 (0:2, 4:0, 1:0)
Голы: Соловьев, 20:13 (бол.), Новак, 23:46 (бол.), Великов, 28:44, Угаров, 29:33, 41:06 (бол.) – Рыбин, 8:53, Сушинский, 12:47
|
|
|
|
volodey19760802 |
10.10.2010, 1:35
|

|
«Динамо» уходит в отрыв » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Московское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ на родном льду переиграло питерский СКА - 5:2. Первый период при этом полностью остался за армейцами. Сначала Максим Рыбин с пятачка протолкнул шайбу в ворота соперника, а затем его тезка Сушинский удачно сыграл на добивании.
Но бело-голубые смогли переломить ход встречи во второй трети матча. В течение десяти минут подопечные Олега Знарока четыре раза огорчили Евгения Набокова. Особенно красивым вышел четвертый гол, когда хозяева льда играючи разобрались со всей обороной армейцев с Невы. После этого прославленный голкипер отправился на скамейку запасных, а место в воротах СКА занял чех Якуб Штепанек. Но и он не смог сохранить ворота в неприкосновенности, позволив Алексею Угарову в начале третьего периода оформить дубль.
Таким образом, динамовцы укрепили свое лидерство в Западной конференции, а СКА прервал серию из четырех побед подряд
|
|
|
|
ДЁМАН |
6.8.2011, 18:54
|

Just do it!
Из: Чистоозёрное

|
Константин Горовиков: Тренировки вызывают зависимость» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Нападающий московского «Динамо» Константин Горовиков рассказал о том, как провел отпуск, а также поделился подробностями подготовки к новому сезону.
- Вы уже второй год проходите сборы в Пинске. Как вам база и ее спортивное оснащение?
- Мне здесь все нравится, — цитирует форварда сборной России официальный сайт «Динамо». — Считаю, что в Пинске созданы идеальные условия для тренировочного процесса. Все спортивные сооружения находятся в шаговой доступности, что позволяет полностью сконцентрироваться на достижении поставленных задач.
- После минувшего сезона успели как следует отдохнуть?
- У меня получилось два месяца отпуска. Конечно, всегда хочется отдыхать чуть подольше, так как во время сезона не так много времени проводишь дома с семьей. Отпуск для спортсмена — единственная возможность нормально общаться с родными и близкими людьми. Соответственно, стараешься в полной мере воспользоваться этим временем.
- После заключительной игры сезона сколько обычно проходит времени до того момента, когда у вас появляется желание выйти на лед?
- Мне кажется, что большинство спортсменов за годы карьеры становятся зависимыми от тренировок людьми. Спустя 2–3 недели после окончания сезона ты начинаешь понимать, что тебе и твоему организму чего-то не хватает. Хоккей — это любимая работа, и как только физические силы приходят в норму, сразу возникает желание выйти на лед.
- Как вы поддерживаете себя в форме до начала предсезонных сборов?
- Обычно каждый год у меня все идет по одному плану. В течение первого месяца я даю организму полностью расслабиться и отдохнуть. А оставшееся до предсезонки время работаю по индивидуальной программе.
- С кем из новичков «Динамо» были знакомы до сборов?
- С Сергеем Соиным вместе играли за сборную страны в одном звене. Если не ошибаюсь, это было еще в 2003 году. А с остальными ребятами больше знаком как с соперниками.
Напомним, 33-летний Горовиков провел в минувшем сезоне в регулярном чемпионате и плей-офф КХЛ 60 матчей и набра 41 (13+28) очко.
|
|
|
|
ДЁМАН |
7.8.2011, 13:17
|

Just do it!
Из: Чистоозёрное

|
Марек Квапил: «Работаем в полную силу»» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « На вопросы пресс-службы клуба ответил нападающий сборной Чехии и московского «Динамо» Марек Квапил.
- Как отнеслась Ваша семья к переезду в Россию?
- Родные счастливы, потому что для меня это хороший шанс набраться опыта и стать более хорошим игроком.
- Что можете рассказать о своем предыдущем сезоне в «Комете Брно»?
- Первая половина прошла удачно, играли хорошо. Но затем что-то в команде не заладилось. И мы в итоге показали плохой результат. Зато у меня была возможность выступать за сборную страны, где мне давали много игрового времени.
- Тяжело ли было покидать свой предыдущий клуб?
- Нет, я был рад новой возможности. Я много работал, чтобы попасть сюда, и рад, что у меня это получилось.
- Как Вы отдыхали после окончания предыдущего сезона?
- Ездил со своей девушкой в Хорватию, провел там две недели. Потом, правда, получил небольшую травму. Но сейчас все уже в прошлом. Чувствую себя вполне отдохнувшим и готовым к работе.
- Как Вы обычно готовитесь до предсезонных сборов?
- Я делал все то же самое, что мы делаем здесь: зал, спринт, прыжки. Думаю, моя подготовка вполне достойная.
- Что Вы можете сказать о «Динамо»?
- Мне здесь очень нравится. Меня окружают приятные люди. Даже тренировки здесь очень хорошие. Я знал, что у клуба великая история, что это один из самых больших клубов в России, и был рад получить от него приглашение.
- Ожидали ли такую предсезонку у Олега Знарка?
- Еще до того как я сюда приехал, слышал, что тренировок будет много. Так и есть: силовые тренировки, зал. Но я не жалуюсь, потому что они нам помогают совершенствоваться. Тяжело, но мне нравится.
- Может быть, Вы кого-то из игроков «Динамо» знали до предсезонных сборов?
- Знал Филипа Новака, много слышал про Доминика Граняка, читал в интернете про других игроков «Динамо». Так что до приезда на сборы со многими успел познакомиться заочно.
- Что Вы думаете о предстоящем сезоне?
- Верю в то, что он сложится хорошо для меня и для команды в целом. У нас серьезная подготовка, все ребята стремятся к победе, работают в полную силу.
- Что-нибудь хотите сказать динамовским болельщикам?
- Пожелайте нам удачи. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы вас не разочаровать.
|
|
|
|
volodey19760802 |
1.11.2011, 18:36
|

|
Цитата(realtech @ 1.11.2011, 17:13)  Московское "Динамо" прервало победную серию "Амура" в Хабаровске» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « "Амур" потерпел всего лишь второе поражение в сезоне на своём льду, выиграв до этого восемь домашних матчей подряд. Прервать феноменальную домашнюю серию хабаровского клуба смогло московское "Динамо" - 6:2.
"Амур" (Хабаровск) - "Динамо" (Москва) - 2:6 (0:1, 2:4, 0:1) 0:1 - Новак (Соловьёв) - 13:00 ГБ 0:2 - Коньков (Бойков, Соин) - 28:51 ГМ 1:2 - Никулин (Ружичка) - 29:00 ГБ 1:3 - Соин (Козлов) - 30:13 2:3 - Плотников - 34:31 2:4 - Чернов - 37:06 2:5 - Волков (Коньков) - 39:31 2:6 - Квапил (Чернов) - 45:01 Вратари: Лашак - Ерёменко. Рано или поздно должно было это случиться. Шесть стрел в тело «Амура»» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Лидер регулярного чемпионата КХЛ хабаровский «Амур» по всем статьям уступил московскому «Динамо» в домашнем матче. Хозяева, в последних играх отличавшиеся высокой результативностью, впервые в сезоне пропустили шесть шайб.
Гости ушли в отрыв к середине второго периода: в первой трети в большинстве отличился Филипп Новак, а за десять минут до второго перерыва счет удвоил Сергей Коньков, наказав дальневосточников за ошибку при розыгрыше лишнего. «Амур» так же в неравных составах ответил уже спустя десть секунд, впрочем, совсем скоро «Динамо» благодаря Сергею Соину вновь довело разницу до двух шайб. «Амур» же не стушевался и усилиями Сергея Плотникова опять произвел ответный выстрел. Однако, несмотря на отчаянное старание хозяев нагнать соперника, «Динамо» все же ушло в раздевалку с солидным преимуществом: по разу забили Артем Чернов и Константин Волков. Все вопросы о победителе на шестой минуте третьего периода снял Марек Квапил.
Таким образом, «Амур» не смог оторваться в Восточной конференции от занимающего второе место челябинского «Трактора».
|
|
|
|
volodey19760802 |
23.11.2011, 19:57
|

|
Лео Комаров: Радулов "похоронил" всех противников на Кубке Карьяла
Нападающий московского "Динамо" Лео Комаров назвал лучшего игрока и вратаря в КХЛ и признался, что хочет играть в НХЛ.
"Очень хочу играть в НХЛ и всё делаю для этого. КХЛ — тоже не слабая лига. Тем более в "Динамо" замечательный коллектив и отличное руководство, хорошая база. Плюс мне нравится Москва. Близко до Финляндии", — цитирует форварда Sportbox.ru.
Отвечая на вопрос, кто лучший игрок в КХЛ, Комаров отметил: "Александр Радулов. Он всех противников на Кубке Карьяла "похоронил", в том числе и сборную Финляндии. А лучший вратарь — Александр Ерёменко. Он во многих матчах "тащит" "Динамо".
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
volodey19760802 |
7.12.2011, 11:36
|

|
Московское "Динамо" добилось победы над "Северсталью"Московское "Динамо" одержало домашнюю победу над череповецкой "Северсталью" в чемпионате КХЛ со счётом 2:1.» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « В составе бело-голубых отличились Соин и Квапил, у череповчан единственную шайбу забросил Страка. Таким образом, динамовцы прервали свою трёхматчевую проигрышную серию, а "Северсталь", напротив, потерпела третье поражение кряду.
"Динамо" (Москва) — "Северсталь" (Череповец) — 2:1 (1:0, 1:1, 0:0) 1:0 — Соин (Козлов) — 11:01. 1:1 — Страка (Шипачёв) — 26:48. 2:1 — Квапил (Граняк, Волков) — 30:39 ГБ.
Вратари: Ерёменко — Тарасов. Броски: 35 (14-17-4) — 18 (4-3-11). Вбрасывания: 37 (12-16-8) — 24 (9-7-8). Штраф: 10 (0-4-6) — 16 (4-10-2).
|
|
|
|
volodey19760802 |
9.12.2011, 7:26
|

|
"Витязь" отобрал одно очко у московского "Динамо" Московское "Динамо" лишь в серии буллитов сломило сопротивление "Витязя" в чемпионате КХЛ — 3:2 ПБ.» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « В конце первого периода Комаров вывел бело-голубых вперёд. Во втором игровом отрезке Панарин сравнял счёт, реализовав большинство. А в третьей двадцатиминутке уже динамовцы наказали соперника за удаление — отличился Клепиш. За пять минут до сирены "Витязь" получил численное преимущество в двух игроков и даже забросил шайбу, но судьи после видеопросмотра отменили гол, поскольку перед этим были сдвинуты ворота. Тем не менее гости всё же сумели уйти от поражения на последней минуте основного времени, играя вшестером против пятерых. Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов победу динамовцам принёс Квапил.
"Динамо" (Москва) — "Витязь" (Чехов) — 3:2 ПБ (1:0, 0:1, 1:1, 0:0, 1:0)
1:0 — Комаров (Коньков) — 18:53. 1:1 — Панарин (Анисин) — 36:06 ГБ. 2:1 — Клепиш (Горовиков, Граняк) — 42:28 ГБ. 2:2 — Анисин (Тимкин, Тарнаски) — 59:03. 3:2 — Квапил — 65:00 ПБ.
Вратари: Ерёменко — Алистратов. Броски: 46 (12-15-13-6) — 20 (8-7-5-0). Вбрасывания: 46 (15-14-11-6) — 24 (6-12-6-0). Штраф: 18 (6-8-4-0) — 14 (2-6-4-2).
|
|
|
|
volodey19760802 |
23.12.2011, 22:29
|

|
"Барыс" дома переиграл московское "Динамо"
"Барыс" дома уверенно переиграл московское "Динамо", победив со счётом 5:1. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Решающим в матче стал второй период, когда в ворота гостей влетело четыре безответные шайбы. "Размочить" счёт "Динамо" сумело лишь на 50-й минуте. Блестящий матч против своего бывшего клуба провёл голкипер "Барыса" Виталий Еремеев, который отразил 33 из 34 бросков по своим воротам. Отметим, что "Барыс" атаковал ворота "Динамо" лишь 13 раз, забросив при этом пять шайб.
"Барыс" (Астана) — "Динамо" (Москва) — 5:1 (0:0, 4:0, 1:1) 1:0 — Краснослободцев (Хатчинсон, Гаврилин) — 22:01 2:0 — Романов (Полищук) — 31:02 3:0 — Даллмэн (Жайлауов) — 35:22 4:0 — Даллмэн (Кашпар) — 36:43 5:0 — Старченко (Новопашин, Кашпар) — 46:26 ГБ 5:1 — Комаров (Горовиков) — 49:58 Вратари: Еремеев — Ерёменко (31:02 Волков).
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|