Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Здесь обсуждается статья: Мы не жалкие букашки, супер-ниндзя черепашки Ползая по интернету, я наткнулся на один фанфик. Посмотреть его можно тут, ну или здесь, а можно там, но не факт что на русском. Те, кто посмотрел уже поняли о чем речь, как и те кто не стал. На днях спецкор MORSa Mezzi вспоминил "Звездный Десант", теперь "Черепашки Ниндзя". Это просто праздник какой-то.
Да было.У меня дети любят смотреть новых черепах а когда включил те что мы смотрели на видео касетах когда-то то они были не в восторге.Вот как-то так!
Ой как же я раньше любила быть Леонардо Фигачила всех, пофиг что иногда даже доставалось от мамы с папой :- "Аня, ты же девочка, ты же должна косички-бантики, в куколки играть..." Как же классно...^^
patsanchik: Можно глянуть комикс, если религия позволит. Musicant: Ну "Трансформеры" вышли почти хорошо. Кстати по ним есть "Трансформеры Прайм" лютая ересь, но иногда доставляет.