|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: Все хотят поэзии, на!, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
21.3.2013, 13:57
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: Все хотят поэзии, на!Интернет все стерпит. А человек не все. Вот и я не вытерпела: не умеете писать стихи, так и не пишИте. А пИшете – то хотя бы не показывайте.
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
-Tema- |
21.3.2013, 16:00
|

Машинист Гудронного Коллайдера!
Из: г. Новосибирск, Первомайский район, ул. д. и кв. не скажу!

|
Цитата(lacrima scuro @ 21.3.2013, 14:55)  -Tema-: Простите, но я считаю, что не умею писать стихи, и поэтому никому их не показываю. Да и вообще уверена, что, чтобы отличить плохое стихотворение от хорошего, не обязательно писать их самому. Все люди в сердце своем поэты. Р.У. Эмерсон А по факту, это дело вкуса. Дело такта и даже настроения)) Так что тут сложно говорить о хорошем и плохом. Для одного это будет муть несусветная, а другой проникнется до слёз. К тому же как развиваться поэту, если не писать? Вы читали Бродского? У него хорошие стихи или плохие? Мне он вообще тяжело даётся из за сбитого ритма, а некоторые с ума сходят. Как то так...
|
|
|
|
Wirel |
21.3.2013, 16:10
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Mezze @ 21.3.2013, 12:57)  Отличная идея мониторить сайты со стихами. Теперь можно генерировать лулзы в промышленных масштабах. афтар ненравится нечитай
|
|
|
|
-Tema- |
21.3.2013, 16:21
|

|
Цитата(lacrima scuro @ 21.3.2013, 15:07)  -Tema-: ХОрошие стихи можно делить на "мое" и "не мое". То есть понимать, что они хорошие, но тебе они не созвучны. Мне совсем не близок, например, Аллен Тейт, но это же не значит, что он плох.
Кроме того, многие так называемые поэты и не развиваются. Они как графоманили, так и продолжают графоманить. А как понять что твоё творение заслуживает поста в интернете? То что оно хорошее)) Можно воспользоваться случаем и получить оценку двенадцати строк? Дела, заботы, деньги, я тону там, И не прощаю мешканье вокруг, Весь год расписан точно - по минутам.. Мой статус - Оказание услуг... От мыслей захотелось стать безумцем, Забыть и ничего не понимать, Направить в мир порядок нужных функций Не думать где теперь моя кровать. Спать стоя, в поручень вцепившись, Не замечая как шумит метро, Неделю провести ни раз не злившись, Ведь было так, но больше не дано... Это плохо или хорошо? Или это то что я чувствовал и решил написать? Я не страдаю графоманией, не хочу печататься где то, не считаю свои стишки шедеврами. Более того я их пишу на ходу, где попало. Они имеют место быть на Сибнете или на том же Стихи.ру? Честно, прислушаюсь к вашему мнению.
|
|
|
|
СветланаФролова |
21.3.2013, 16:30
|

МЕГА флудер

|
Цитата(-Tema- @ 21.3.2013, 15:21)  Цитата(lacrima scuro @ 21.3.2013, 15:07)  -Tema-: ХОрошие стихи можно делить на "мое" и "не мое". То есть понимать, что они хорошие, но тебе они не созвучны. Мне совсем не близок, например, Аллен Тейт, но это же не значит, что он плох.
Кроме того, многие так называемые поэты и не развиваются. Они как графоманили, так и продолжают графоманить. А как понять что твоё творение заслуживает поста в интернете? То что оно хорошее)) Можно воспользоваться случаем и получить оценку двенадцати строк? Дела, заботы, деньги, я тону там, И не прощаю мешканье вокруг, Весь год расписан точно - по минутам.. Мой статус - Оказание услуг... От мыслей захотелось стать безумцем, Забыть и ничего не понимать, Направить в мир порядок нужных функций Не думать где теперь моя кровать. Спать стоя, в поручень вцепившись, Не замечая как шумит метро, Неделю провести ни раз не злившись, Ведь было так, но больше не дано... Это плохо или хорошо? Или это то что я чувствовал и решил написать? Я не страдаю графоманией, не хочу печататься где то, не считаю свои стишки шедеврами. Более того я их пишу на ходу, где попало. Они имеют место быть на Сибнете или на том же Стихи.ру? Честно, прислушаюсь к вашему мнению. можно я вставлю свои пять копеек? по моему скромному мнению, вы совершенно правы - человек может и должен делать, что хочет) Другой вопрос, - как это называть?) И называть ли это ПОЭЗИЕЙ?) хотя в некоторых случаях можно и вообще обойтись без номинаций. Они только все портят.
|
|
|
|
-Tema- |
21.3.2013, 16:42
|

|
Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2013, 16:30)  можно я вставлю свои пять копеек? по моему скромному мнению, вы совершенно правы - человек может и должен делать, что хочет) Другой вопрос, - как это называть?) И называть ли это ПОЭЗИЕЙ?) хотя в некоторых случаях можно и вообще обойтись без номинаций. Они только все портят.
Конечно можно Светлана)) Я о том и говорю. Печататься и признаваться поэтами должны люди, которые умеют это делать и качественно. НО! В интернете(будь то стихи ру или сибнет, или ещё какой ресурс) и дома на кухне каждый человек имеет полное право рифмовать. Сообщение отредактировал -Tema- - 21.3.2013, 16:47
|
|
|
|
-Tema- |
21.3.2013, 16:48
|

|
Цитата(lacrima scuro @ 21.3.2013, 15:31)  -Tema-: Я же не критик. Считаю, что в интернете все имеет право на существования, равно как и я имею право восхищаться этим или ужасаться.
PS: а стих интересный. Лена, вы критик. Вы им стали как только вместо "мне нравится" или "мне не нравится" сказали "Это хорошо, а это плохо!". Лена, в общем зря вы так резко по поводу этих ребят высказались. Они не считают себя поэтами. Они связисты-программисты-слесари-домохозяйки и т.д. Просто поэты - профессионалы, а это любители рифмовать. И всё таки я бы хотел услышать ваше мнение. Удалить мне свой профиль на стихи.ру и перестать писать стишки на сибнет, или всё таки мои творческие порывы имеют место быть на глазах у публики?
|
|
|
|
СветланаФролова |
21.3.2013, 16:53
|

МЕГА флудер

|
Цитата(-Tema- @ 21.3.2013, 15:42)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2013, 16:30)  можно я вставлю свои пять копеек? по моему скромному мнению, вы совершенно правы - человек может и должен делать, что хочет) Другой вопрос, - как это называть?) И называть ли это ПОЭЗИЕЙ?) хотя в некоторых случаях можно и вообще обойтись без номинаций. Они только все портят.
Конечно можно Светлана)) Я о том и говорю. Печататься и признаваться поэтами должны люди, которые умеют это делать и качественно. НО! В интернете(будь то стихи ру или сибнет, или ещё какой ресурс) и дома на кухне каждый человек имеет полное право рифмовать. тут с вами соглашусь) да вроде никто пока и не запрещает..)
|
|
|
|
-Tema- |
21.3.2013, 16:59
|

|
Цитата(lacrima scuro @ 21.3.2013, 15:52)  -Tema-: Они выкладывают свои тексты в публичную среду. Тем самым предоставляя право любому - ЛЮБОМУ - человеку иметь и высказывать мнение об их деятельности. Вы считаете, что слесарь может выкладывать свои стихи, а не слесарь не может озвучивать свое мнение о них? Нет Лен, я не про то)) Можно озвучивать)) Даже нужно!!! Но не так. Вы глумитесь. А эти персы и не претендовали на статус поэта, по которому вы с них спрашиваете. Хотя возможно кто то и претендовал, но не публично))) В общем, не переживайте вы так, я не хочу вас ни в чём уличить. Всё хорошо)) Сообщение отредактировал -Tema- - 21.3.2013, 17:06
|
|
|
|
СветланаФролова |
21.3.2013, 17:01
|

МЕГА флудер

|
Цитата(-Tema- @ 21.3.2013, 15:59)  Цитата(lacrima scuro @ 21.3.2013, 15:52)  -Tema-: Они выкладывают свои тексты в публичную среду. Тем самым предоставляя право любому - ЛЮБОМУ - человеку иметь и высказывать мнение об их деятельности. Вы считаете, что слесарь может выкладывать свои стихи, а не слесарь не может озвучивать свое мнение о них? Нет Лен, я не про то)) Можно озвучивать)) Даже нужно!!! Но не так. Вы глумитесь. А эти персы и не претендовали на статус поэта, по которому вы с них спрашиваете. Хотя возможно кто то и претендовал, но не публично))) В общем, не переживайте вы так, я не хочу вас ни в чём уличить. Всё хорошо)) ну здравствуйте... глумиться у нас начали запрещать) неужели ж кроме критиков никто в этом мире не глумится ни над кем?)
|
|
|
|
-Tema- |
21.3.2013, 17:15
|

|
Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2013, 16:01)  Цитата(-Tema- @ 21.3.2013, 15:59)  Цитата(lacrima scuro @ 21.3.2013, 15:52)  -Tema-: Они выкладывают свои тексты в публичную среду. Тем самым предоставляя право любому - ЛЮБОМУ - человеку иметь и высказывать мнение об их деятельности. Вы считаете, что слесарь может выкладывать свои стихи, а не слесарь не может озвучивать свое мнение о них? Нет Лен, я не про то)) Можно озвучивать)) Даже нужно!!! Но не так. Вы глумитесь. А эти персы и не претендовали на статус поэта, по которому вы с них спрашиваете. Хотя возможно кто то и претендовал, но не публично))) В общем, не переживайте вы так, я не хочу вас ни в чём уличить. Всё хорошо)) ну здравствуйте... глумиться у нас начали запрещать) неужели ж кроме критиков никто в этом мире не глумится ни над кем?) Глумятся. Но мне это не нравится. Я и не запрещал ничего Лене. Я высказываю своё мнение. Это всё равно что я бы выписал сходу. "Лена?! Как так вышло вообще?! Займитесь уже чем нибудь полезным! Шарфик свяжите например! Это разве статья? Посетили 2 сайта, прикрепили видос на которым ничего не слышно толком и всё?!!! Тема раскрыта?!!!! И вы считаете себя журналистом? Вам не стыдно?" Но это было бы глупо... И не уместно. И обидно. И статья прикольная на самом деле, но слишком уж много язвы тут... Неуместной язвы... Начало аля "Вы все г...!!!" как то черезчур.. По моему скромному мнению... З.Ы. Я патологически миролюбив и не люблю жестокий глум.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|