Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Здесь обсуждается статья: "Ирония судьбы": как убить сказку Как известно, главное украшение новогоднего стола - телевизор. А одним из главных украшений телевизора в новогодние праздники с 1976 года стал фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!". И вот интересно, почему, в сто первый раз начиная смотреть историю Жени и Нади, обязательно доходишь до "конца сказочки"?
Светлана Фролова: это типа всяких именных видеопоздравлений?
Сергей Прохоров: Собственно, мне кажется, вся беда оттого, что Бекмамбетов позиционировал свое детище, как продолжение Истории. А это отдельный проект, со старым ничем не связанный.
Roux_lis: Именно благодаря такому позиционированию фильм и собрал неплохую кассу. Но и сам по себе, поверьте, фильм столько не стоит, за сколько его продали зрителям.
Сообщение отредактировал СергейПрохоров - 22.12.2011, 14:57
Roux_lis: "Ирония судьбы. продолжение" не просто покрыл затраты, но стал самый кассовым фильмом 2008-го года. при бюджете в 5 миллионов долларов ребята собрали около 50-ти. думаю, без комментариев.
afanpro, jaki, panamka-shandl - спасибо panamka-shandl: всем ли? есть люди, которые "иронию судьбы" не воспринимают... думаю, дело в определенном складе характера.