Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Здесь обсуждается статья: Звезды ТНТ: День Знаний вышел "комом" Неумолимо приближается День Знаний. Праздник, который каждому из нынешних звезд канала ТНТ запомнился особо. И воспоминания о нем отнюдь не самые приятные...
Этот день навсегда запомнился, эти парты с наклонной поверхностью и откидывающимися крышками. Когда вставали отвечать, то поднимали эту крышку. 1975 год...
Да тупо чтобы встать ибо места между партой и учеником при опущенной крышке парты ровно 2 сантиметра... Даже в 1987 году ещё оставались эти шедевры мебелестроения.
Cyка лучше бы я туда никогда не пошел я знаю одного цыгана который не ходил в школу -как итог он не умеет считать и читает по слогам с тонной ошибок. вывод - хотябы до 5 класса проучиться надо)
Школа ничего не даёт кроме начальных навыков, читать, считать, писать!остальное в жизни нах не надо(кроме отдельных случаев)или вам в жизни интеграллы понадобились?или вы считаете что те кто не знает интеграллов имбицылы?