|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Other Music, Fashioncore, Crunkcore, Electronic, Trancecore etc. |
|
|
Wert3r |
31.1.2008, 9:50
|

Любит поговорить
Из: Бийска

|
From Autumn To Ashes - Holding A Wolf By The Ears [2007]» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « From Autumn to Ashes (также FATA) — американская группа из Нью-Йорка, исполняющая металкор, пост-хардкор и скримо.From Autumn To Ashes пробились на вершину практически сразу же после выхода их первого полноценного альбома, Too Bad You're Beautiful. В первый же год альбом продался тиражом в 30 тысяч экземпляров, что, учитывая молодость ребят и относительную непопулярность жанра (все-таки это никак не поп-группа), совсем неплохо. Квинтет из Лонг-Айленда засветился на страницах таких уважаемых рок-журналов, как Alternative Press, Revolver, CMJ, и многих других. From Autumn To Ashes выступали на одной сцене с Thursday, Taking Back Sunday, Suicide Machines, и Finch. Все это несомненно способствовало становлению From Autumn To Ashes как группы. From Autumn To Ashes, или FATA, как обычно их называют друзья и фаны, рассматривают себя как группу биполярного стиля. "Это как будто мы группа с кризисом личности," говорит ударник Фрэн Марк, который также отвечает за чистый, мелодичный вокал в песнях. "Мы действительно не зацикливаемся на одном стиле. Мы не скрываем, что вышли из хардкора, и в нашей музыке довольно много хардкоровых элементов. Но в то же время наша цель состоит в том, чтобы не придерживаться одного конкретного стиля и создавать свой собственный". Что касается написания песен, то здесь FATA исповедуют демократический принцип, и работают все вместе. В наше время эктремально тяжелые риффы и крики, от которых буквально закипает кровь, часто соседствуют с чистыми вокальными партиями и резкой сменой мелодии. Точка зрения Марка: "Наш стиль – это глоток чистого воздуха, он реальный, а не выдуманный богатыми лейблами
2007___Holding_A_Wolf_By_The_Ears.part1.rar ( 35 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 117
2007___Holding_A_Wolf_By_The_Ears.part2.rar ( 34.02 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 114
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Paddington |
1.2.2008, 22:52
|

plush misanthrope
Из: Paddington Train Station, London

|
я страстный фанат FAtA  обожаю их, все песни без исключения (ну и The Fiction We Live - альбом, что называется, на все времена)  НО. для полной дискографии у меня не хватает: 2005: Too Bad You're Beautiful (Re-Release) 2007: These Speakers Don't Always Tell The Truth (EP) залейте плиз если у кого есть 
|
|
|
|
Paddington |
2.2.2008, 17:46
|

plush misanthrope

|
2 Антон 55спасибо огромное  если найдёшь EPшку - залей обязательно ну а теперь, дамы и господа... From Autumn to Ashes, альбом 2005 года. остальные залью чуть позже.
2005___Abandon_Your_Friends.zip ( 76.85 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 117альбом отличный, но, на мой взгляд, несколько уступает релизу 2003 года.
|
|
|
|
Paddington |
3.2.2008, 23:23
|

plush misanthrope

|
Андероат...ммм  Один из случаев, когда, в принципе, ничего особенного, но чем-то они цепляют и поэтому их песни частенько оказываются у меня в плейлисте У меня есть: 1999 - Act of Depression EP 2000 - Cries of the Past EP 2002 - Changing of Times 2004 - They're Only Chasing Safety если кого-то интересует - отписывайтесь, залью меня, в свою очередь, интересует всё, чего в этом списке не хватает )
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|