Слава Ками-сама! Я все таки досмотрел эту "Легендарную легенду о легендарных легендах"... и могу с уверенностью сказать, что название в самой, что ни на есть, лучшей форме описывает всю бредовость данного аниме, замаскированного на первый взгляд под неплохое фентези...
Да, возможно, по началу оно может показаться захватывающим (по началу мне тоже так показалось), но это всего лишь песок, который создатели умело бросают зрителям в глаза... так как всего через пару-тройку серий анимеха начинает изрядно приедаться (появление новых и исчезновение старых персонажей, на мой взгляд, ну никак не спасает сюжетную линию), затем вроде бы сериал снова набирает обороты с вроде бы готовящейся войной и появлением противников, но снова же через несколько серий весь интерес идет на спад (война так и не состоялась

); затем вот напряжение снова поднимается перед грядущим эпилогом (я вообще воображал апогей всего сериала): открываются подробности о некоторых героях, но все заканчивается полным сливом всего в унитаз - все ожидания и предположения о конце канули в Лета (все, чего бы хотелось увидеть - даже не собиралось состоятся

).
Конечно, я не отрицаю - в сериале есть, на что посмотреть, но в сравнении с теми же "Выброшенной принцессой" и "Прославленным" он малость слабоват. Хотя я думаю, что, возможно, любители фентези оценят его по достоинству и лучше, а я бы поставил "Легенде о легендарных героях" 6 из 10.
Сообщение отредактировал Amazora - 28.6.2011, 17:41