Цитата(ОПУСТОШИТЕЛЬ @ 17.2.2010, 23:15)

так скажу у меня рост 188см я езжу на интегре до этого был инспайер(большой удобный),на марке тоже катался всё удобно.всё зависит от посадки чем от человека.по мне так и ваз 2114 нормально...у марка минус задний привод...лучше уж хонду возьми не пожалеешь
В заднем приводе свои плюсы, как и минусы.
А вот рекомендовать Хонду (не указав конкретную модель, ее положительные стороны) не разумно, а на табуретке №2114 увольте - это не авто.
Цитата(f0ll0ut @ 18.2.2010, 0:20)

У меня рост 197. В нексию вмещаюсь довольно неплохо.
Какого года Нексия? Мне тоже нравиться эта машинка - но огорчает Краш-тест Нексий выпуска после 2004 года... можно конечно ездить и надееться, что никогда не попадеш в аварию.
Цитата(Dj Bit @ 18.2.2010, 0:44)

Странное голосование елси честно)) Но измашин которые на голосовании явно марк 2, друг 19с чемто ездиет норм, я сел сиденье подрегулировал и все впорядке

пс я 175
Когда мне было 16 лет ( у меня был рост в районе 175см) - я вообще не задумывался об машине, так как любил только мотоцикл... время прошло, пришлось ездить на авто...
Цитата(evbril @ 18.2.2010, 0:47)

Смысла в этом вопросе не вижу.
Зачем спрашивать,если нужен автомобиль чтобы полностью
соответствовал вашим требованиям,так вы сходите в автосалон или
на авторынок и там присядьте в автомобиль,проедите,проверите регулируется ли рулевая колонка.В общем чтобы было всё так,
как хочется и устраивает вас.
А то что тут как на кофейной гуще гадать,ведь в нравы и вкусы у людей разные,и наверное не совпадут с вашими.
Коль в голосование именно эти 4 автомобиля,значит вы один из них хотите приобрести,вот эти авто и проверьте
сами лично,как я уже сказал в салоне или авторынке.
И надо было вот здесь написать
Выбор машины., Помощь в выборе.
Уважаемый Модератор, а Вам не позволят гонять машинку с салона полдня чтобы ваше тело прочувствовало её, и в основном выедете по центру, где хороший асфальт. А про то что регулируется можно узнать не выходя из дома, только вот регулировки эти для людей ростом 160-170 см (особенно корейские авто)... а зажимать руль между коленок удобно только для тех кто курит и болтает по телефону.
В голосовании 4 авто, но я принимаю к рассмотрению любой автомобиль - если мне расскажут его положительные стороны.
Спасибо всем кто напишет своё мнение!!! Особенно компентенное мнение высоких людей!