|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
"Formula-1", "Королевские гонки" |
|
|
Welzevol |
3.7.2007, 19:04
|

Молчун
Из: г. Омск

|
А я люблю всю Формулу 1, для меня это одно потрясающее действо, которое я воспринимаю, не разделяя его на отдельные составные части. Не согласен, что гонка была так себе, дуэль Алонсо с Хайдфельдом и Физикой чего стоит, думается что Фернандо получил от этой гонки гораздо больше удовольствия, чем от 2 го места в Инди, где видимо его с командного мостика попросили придержать лошадей, в то момент когда он начал нагонять Хэмильтона. Жду Сильверстоун........
|
|
|
|
nckl |
3.7.2007, 19:37
|
Молчун

|
Я болею за Феррари. Интересно Хэмильтон весь сезон решил на подиуме провести. Цитата где видимо его с командного мостика попросили придержать лошадей, в то момент когда он начал нагонять Хэмильтона. Кстати Райконен победил благодаря командной тактики Феррари имхо
|
|
|
|
sharada |
5.7.2007, 0:35
|

Молчун
Из: Новосибирск

|
Вот сколько идет F1 по российскому ТВ, столько и болею за Скудерию Феррари. Компания, выпускающая и продающая автомобили, чтобы иметь возможность содержать гоночную команду (а не наоброт - участвовать в F1, чтобы поднять продажи своих "тачек") достойна как минимум уважения.
Впрочем, всегда радуюсь, года команды и гонщики второго эшелона добиваются успеха. Физикелла на Джордане, приехавший на подиум под дождем, Микки Сало, заменивший Шуми, старички Трулли и Барикелло (и, конечно, Кулхард)...
|
|
|
|
zer0_c0ld |
13.7.2007, 8:25
|
Любит поговорить

|
Тут новость промелькнула по TV, что McLaren своровали какие-то технологии с болидов Scuderia Ferrari Marlboro. Ну не сволочи а!? Если заседание Всемирного Совета FIA решит, что это действительно так, что конструкция болидов McLaren изменилась и что-то появилось похожее как у итальянской конюшни, то с McLaren снимут очки и тогда Ferrari заметно подтянется к своим конкурентам.  И вообще мое мнение - болиды Ferrari в этом сезоне сильнее на данный момент, лучше, чем McLaren, просто надо Кими привыкнуть к своему болиду и подобрать настройки и вообще настроить машину под себя и мне кажется, это уже происходит. McLaren не убежит далеко... P.S. Болею с 1997го года за Scuderia Ferrari Marlboro и за Шуми, который к сожалению ушел с "кресла". К. Райкконен и Ф. Масса отличные пилоты.
|
|
|
|
zer0_c0ld |
13.7.2007, 15:18
|
Любит поговорить

|
Цитата Но все-равно, в последнее время он начал немного сдавать... Чего-чего!? Последнюю гонку с его участием посмотри. Михаэль Шумахер в Гран При Бразилии 2006 года даже поставил лучший круг 1.12.162. А в 2005 году у Ferrari были колоссальные проблемы и это не вина Шуми, а болида F2005. Ну а в 2006м Ferrari хорошо поработали и подтянулись к Renault. А ты пишешь, что начал немного сдавать, полный бред. Да он еще вернется и покажет всем где раки зимуют. 
|
|
|
|
zer0_c0ld |
13.7.2007, 16:46
|
Любит поговорить

|
Цитата Разве можно забыть его фееерическую победу и триумф скудерии на гранпри индианаполиса в 2005 году?! Все знают как им досталась победа, а что им еще оставалось делать? ) Да и это не помогло команде быть первыми в сезоне...
|
|
|
|
zer0_c0ld |
13.7.2007, 19:17
|
Любит поговорить

|
Цитата Думаешь, что он еще вернется? Это я так написал, шутя. Хотя слухи есть, но наверное вернется не пилотом команды. Ferrari и MS - это одно целое, мы его еще не раз увидим. 
|
|
|
|
zer0_c0ld |
14.7.2007, 19:43
|
Любит поговорить

|
Кстати, для всех, кто любит F1 и собирает все гонки или хочет посмотреть гонку, которую пропустил, то я посоветую вам интернет-магазин http://www.formulist.ru/.
|
|
|
|
zer0_c0ld |
17.7.2007, 8:13
|
Любит поговорить

|
Цитата Барнаульцам это нах не нужно. Барнаульцы вообще халявщики, у них и тарифы хорошие. 
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|