|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Нью-Джерси Дэвилз / New Jersey Devils, Новости клуба, обсуждение |
|
|
John Doe |
25.5.2009, 13:36
|

Лёд
Из: Омск

|
New Jersey Devils — профессиональный хоккейный клуб, играющий в НХЛ. Клуб базируется в городе Ньюарк, штат Нью-Джерси, США. История» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Трижды выигрывали Кубок Стэнли - в 1995, 2000 и 2003 годах. Годом основания "Дьяволов" можно считать 1974. Команда из Канзас-сити является прообразом нынешней команды. Особых лавров команда из Канзаса, а позже из Колорадо не снискала. С 1982 года, и по нынешнее время команда известна под своим нынешним названием. В чемпионате НХЛ, до сезона 1987/1988, "Дьяволы" выступали крайне слабо. В том сезоне команда сделала огромный шаг, ведомая нападающими Кирком Мюллером и Ароном Бротеном , команда дошла до финала конференции, где уступила хоккеистам Бостон Брюинз. В сезоне 1989/1990, в команду пришли звёзды советского хоккея Вячеслав Фетисов и Сергей Стариков. В дальнейшем, в команду, благодаря хорошей скаутской и трансферной политике, пришли Бил Герин, Мартин Бродо, Скот Нидермайер. Игроки, которым на протяжении многих лет являлись лидерами "Дьяволов". Существенным шагом можно назвать приглашение тренера Жака Лэмера. В первый сезон у руля клуба, сезон 1993-94, Лэмер довёл команду до финала конферениции, но "Дьяволы" проиграли Нью-Йорк Рейнджерс, в составе которых блистал Марк Мессье, но в следующем сезоне, команда Лэмера, в составе которой блистали Брайан Ролстон, Скотт Стивенс, Стефан Рише, Клод Лемье. Команда выиграла Кубок Стэнли. В следующих сезонах "Дьяволы" не смогли одержать существенных побед. В 1998 году, Жак Лэмер покинул клуб. Руководство клуба приобрело Патрика Элиаша, Петра Сикору, Скота Гомеса, огромную роль в команде играли российские хоккеисты Олег Твердовский, Сергей Брылин, Валерий Зелепукин, Сергей Немчинов и Александр Могильный. У руководства командой, встал знаменитый хоккеист Монреаль Канадиенс и сборной Канады один из лучших защитников мира Ларри Робинсон. Помощником которого был Фетисов. В сезоне 1999/2000 команда из Нью-Джерси воторой раз в своей карьере выиграла Кубок Стэнли. В следующем сезоне, команда показала стабильную игру, и многие специалисты считали "Дьяволов", одними из самых главных претендентов на победу. В финале Кубка Стэнли, всё складывалось в пользу "Дьяволов". После 4 игр, на выезде в Колорадо хоккеисты из Нью-Джерси смогли выиграть, поведя в серии 3-2, на домашней площадке осталось сделать один шаг, ведя по ходу матча "Дьяволы" уступили, Колорадо Эвеланш, ведомой Джо Сакиком, перелом привёл к проигрышу в последнем матче. В сезоне 2002/2003 команда из Нью-Джерси выиграла свой третий Кубок Стэнли.
Неиспользуемые номера » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « * 3 — Кен Данейко, защитник (1985-2004). Выведен из обращения 24 марта 2006 года. * 4 — Скотт Стивенс, защитник (1991-2004). Выведен из обращения 3 февраля 2006 года.
Индивидуальные рекорды » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « * Наибольшее количество очков за сезон: Патрик Элиаш — 96 (2000-01) * Наибольшее количество заброшенных шайб за сезон: Брайан Джионта — 48 (2005-06) * Наибольшее количество результативных передач за сезон: Скотт Стивенс — 60 (1993-94) * Наибольшее количество штрафных минут за сезон: Кшиштоф Олива — 295 (1997-98) * Наибольшее количество очков, набранных защитником за один сезон: Скотт Стивенс — 78 (1993-94) * Наибольшее количество «сухих» игр: Мартин Бродер — 11 (2003-04) * Наибольшее количество сезонов проведённых в команде Кен Данейко - 17 Текущий состав» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Вратари #30 Мартин Бродо #1 Кевин Уикз #40 Скотт Клемменсен Защитники
#5 Колин Уайт #2 Шелдон Брукбэнк #7 Пол Мартин #6 Энди Грин #27. Майк Мотто #28 Ансси Салмела #24 Брюс Сальвадор #29 Джонни Одуйя Нападающие #9 Зак Паризе #8 Дайнюс Зубрус #22 Петр Врана #11 Джон Мэдден #16 Бобби Холик #25 Пьер-Люк Летурне-Леблонд #14 Брайан Джионта #15 Джейми Лангенбрюннер #17 Майкл Рапп #19 Трэвис Заяц #20 Джей Пандолфо #12 Брайан Ролстон #26 Патрик Элиаш
Сообщение отредактировал John Doe - 25.5.2009, 13:52
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
realtech |
12.12.2009, 0:52
|

Волейбоги - Олимпийские чемпионы 2012!
Из: Иркутской области

|
Мартин Бродер: "У русских передо мной должок" Интервью "СЭ" дал лучший вратарь Канады последних 15 лет, вероятный первый номер "Кленовых Листьев" на Олимпиаде-2010, который на этой неделе провел за "Нью-Джерси" 103-й матч на ноль, повторив великий энхаэловский рекорд Терри Савчука. После матча в Баффало, отмеченного 103-м "сухарем" нью-джерсийской суперзвезды, североамериканские репортеры рвали Бродера на части. Но надо знать 37-летнего канадца! В его традициях - общение до последнего репортера. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « - Много лет назад вы сказали: "Все мы живем в эру Доминика Гашека". Теперь, повторив рекорд Савчука, который продержался 39 лет, готовы сказать, что пришла эра Бродера? - первый вопрос вашего корреспондента легенде НХЛ.
- (Смеется). Э-э, нет, эра Бродера потихоньку закaнчивается. Вы посмотрите вокруг - появилось огромное количество молодых и прекрасных вратарей! Кстати, один из них играл сегодня против меня (речь о голкипере "Баффало" Райане Миллере - главном кандидате на место в воротах сборной США в Ванкувере. - Прим. "СЭ").
- Согласны с тем, что сейчас в лиге доминируют европейские вратари?
- Да, это так. Русские, чехи, финны, шведы - все на виду. Скажу так: франкоканадский голкипер - это уже какой-то вымирающий вид вратаря (смеется).
- Кого из российских коллег готовы выделить?
- Мне нравится наблюдать за игрой Хабибулина и Набокова.
- Игры-2010 будут для вас уже четвертыми. Какие ожидания связываете с Ванкувером?
- Вся Канада живет этими Играми. И вы, конечно же, знаете, что от нас не ждут ничего другого, кроме как золотых медалей. Но я не спешу говорить громкие слова и давать обещания. Скажу так: впереди у Канады очень интересные матчи, в которых у нас будут прекрасные соперники.
- Вы всегда проводите едва ли не все 82 матча регулярного чемпионата НХЛ. Но в этом сезоне предстоит выступать и на Олимпиаде. Выдержите такой нечеловеческий ритм?
- Посмотрим, как пойдут дела. На самом деле главный тренер "Нью-Джерси" Жак Лемэр уже дал мне отдохнуть в трех играх из 27. В течение следующих нескольких месяцев у нас будет очень напряженное расписание, но мне кажется, что попозже мне позволят отдохнуть. В том случае, конечно, если клубу удастся накопить хороший очковый запас.
- Кто, по вашему мнению, составит канадцам конкуренцию в Ванкувере?
- Скорее всего, русские и действующие олимпийские чемпионы - шведы. Еще мне кажется, что опасной может оказаться сборная США. Ведь у них будет такой сильный вратарь, как Миллер, и такой яркий форвард, как Зак Паризе из нашего "Нью-Джерси". Классный парень.
- Состав сборной Канады в Ванкувере будет сильно отличаться от туринского, когда вы даже не пробились в четверку лучших?
- Думаю, да. У нас будет много новичков.
- Ваш отец был вратарем олимпийской сборной Канады и проиграл советской сборной на Играх-1956 года в Кортине д’Ампеццо. Вы, Мартин, уступили нашей команде в четвертьфинале Олимпиады в Турине...
- Согласен, ваши соотечественники мне кое-что задолжали. Кроме того, мы помним, что русские выиграли два последних чемпионата мира. Хочется надеяться, что этот должок удастся вернуть.
- В Ванкувере будете настроены на реванш?
- Там во всех командах будут самые лучшие игроки. Но если наши сборные встретятся на Играх, это будет потрясающее противостояние.
- В Турине-2006, когда шел всем памятный четвертьфинал, Александр Овечкин забросил в ваши ворота ключевую шайбу. Считаете ли вы именно его самым опасным у русских?
- Безусловно! У вашей сборной очень много опасных нападающих, всех и не перечислишь. Но Овечкин - это игрок особенный.
Система драфта - благословение и проклятие НХЛ. Если бы не драфт, то уроженец Квебека Мартин Бродер последние 15 лет играл бы за "Монреаль Кaнадиенс", и на недавних празднованиях столетия легендарного клуба нынешним игрокам "Канадиенс" не приходилось бы стыдливо прятать взгляд, выслушивая полушуточные вопросы ветеранов: "А где же кубок, ребята, ведь в наше время он в Монреале был прописан".
Вместо этого три Кубка Стэнли и множество рекордов Бродера достались не очень-то хоккейному штату США Нью-Джерси. Конечно, не Мартином единым жили последние полтора десятка лет "Дьяволы", были тут и Скотт Нидермайер, и Клод Лемье, и гениальный менеджер Лу Ламорелло. Кроме того, в конце концов, именно здесь был изобретен знаменитый "капкан".
Но все это работало, крутилось, вертелось, "капканило" и побеждало только потому, что в воротах был Бродер. Характерно, что за долгие годы в НХЛ к нему не прилепилось никаких прозвищ - будь то Стена, Доминатор или Король. Скажите просто - Мартин Бродер. И все будут знать, что сегодня ворота на замке.
ЛУОНГО И МИЛЛЕР
Не так давно "Дьяволы" проиграли "Ванкуверу", и, получается, в дуэли двух наиболее вероятных первых номеров олимпийской сборной Канады победа осталась за Робером Луонго. После этой игры Бродер утверждал, что, мол, ему вообще-то все равно, кто стоит в противоположных воротах. Но репортеры заметили: Мартин явно расстроен. Поэтому в матче с "Баффало", который все рассматривали как противостояние будущих вратарей олимпийских команд США и Канады, Бродер, зная его характер, был просто обречен победить американца Райана Миллера. И тот, занимающий первые строчки в большинстве статистических таблиц нынешнего сезона, перед великим и неувядающим Бродером был вынужден капитулировать.
В итоге Мартин не просто взял реванш, но заодно повторил державшийся 39 лет рекорд легендарного Терри Савчука - 103 игры на ноль в регулярных чемпионатах.
ВСЕ ДЕЛО В ПСИХОЛОГИИ
- Когда вы поверили, что в этом матче не пропустите? - продолжал "пытать" Бродера автор этих строк.
- Подумал об этом минут за девять до конца. Ну а последние пять минут, признаюсь, мысли были уже только о рекорде. Стал здорово нервничать, в общем, даже не знаю, как достоял до сирены (смеется). В принципе здесь все дело в психологии. Вот, скажем, в недавнем матче против "Питтсбурга" я почему-то подумал о рекорде Савчука с самого началa - и пропустил уже на 12-й минуте. С тех пор старался мыслей о сухих матчах не допускать...
- Говорят, что очень трудно не потерять концентрацию, когда по твоим воротам наносится мало бросков. В этом смысле "Клинки" вас помучили - нанесли всего 22 броска за матч, из них опасных - два или три.
- "Баффало" - хорошая команда, в предыдущей встрече они нас полностью переиграли, но на этот раз ребята вышли хорошо заряженными на борьбу и здорово помогли мне.
- Что значит для вас этот рекорд?
- Испытываю гордость - ведь никто сейчас даже не приближается к этим цифрам!.. Конечно, 103 сухие игры - это круто, но рекорд, поверьте, пpинадлежит не лично мне, а всей команде, всем тем защитникам, которые в разные годы играли со мной. 103 - большое число, но я надеюсь его увеличить.
- Как вам удалось добиться такого результата?
- Все просто. Внимание к деталям, ежедневный упорный труд, правильная подготовка к игре, не только физическая, но и психологическая - вот мой рецепт. От меня всегда ожидают многого, но, скажу вам по секрету, на самом деле я требую от себя еще большего.
КУМИР - РУА
- Нервничаете ли вы во время игры?
- Постоянно! Но нельзя поддаваться панике, партнеры не должны видеть твое волнение. Ребята надеются на меня, а если неуверенность такого ветерана становится заметна, то что тогда требовать от молодых игроков?
- Николай Хабибулин недавно в интервью "СЭ" очень хвалил Миллера. А как его игра вам?
- Потрясающий вратарь! Действительно, один из лучших в лиге. Ведь что отличает по-настоящему хорошего вратаря от среднего?
- Что?
- Cтабильность! А Миллер на вершине всех статистических таблиц лиги.
- Чуть ли не каждый нынешний вратарь утверждает, что именно вы оказали огромное влияние на его становление. А кто оказал влияние на вас?
- Патрик Руа, это точно.
- Кто из нынешних вам нравится?
- Все!
|
|
|
|
h3LL |
30.12.2010, 20:49
|

МЕГА флудер
Из: Vantaa, Finland

|
У дьяволов конечно сезон мрачный, последние во всей лиге, последние 10 игр = 9 поражений, уже и тренера поменяли и всё не получается. Игроки то вроде есть, Бродо, Кови, Заяц, Елиаш, Зубрус. Одно шайбу забют за игру от силы и пропустят от 3 до 6... Мде... "Брайан Ролстон: «Возвращался в «Нью-Джерси» не ради денег» Нападающий «Нью-Джерси» Брайан Ролстон прокомментировал решение клуба выставить его на повторный драфт отказов и заявил, что имел более выгодное предложение, но подписал контракт с «Девилс». «Конечно же, я разочарован, но ожидал этого. Моя результативность вряд ли приводит кого-то в восторг, да и команда выступает плохо, так что чего-то подобного ожидать вполне можно было. У меня за плечами хорошая карьера, и впервые оказаться в такой ситуации – это тяжело. Но я знаю, что еще могу приносить пользу, могу играть на высоком уровне. Мне просто нужен шанс. Но моя высокая зарплата может стать проблемой. Думаю, что в данном случае я стал заложником своего большого контракта. Я возвращался в «Нью-Джерси» не ради денег. Многие клубы интересовались мной, и у меня было более выгодное в финансовом плане предложение, но я хотел играть в «Нью-Джерси», о чем и сообщил тогда Лу Ламорелло. Вот почему я вернулся. Здесь я начинал карьеру, и здесь хотел закончить», – цитирует Ролстона The Star Ledger. PS. Может хоть как то поможет команде. 
|
|
|
|
двушка |
17.3.2011, 0:25
|

Иргышц!

|
Цитата У дьяволов конечно сезон мрачный, последние во всей лиге, последние 10 игр = 9 поражений, уже и тренера поменяли и всё не получается. казалось бы всего 3 месяца назад, а как все изменилось. 3 очка проигрывает по потерянным очкам заветному 8 месту, и похоже смогу сделать не возможное, попасть в плей-офф, а судя по последним матчах еще и шума понаделать. Искренне надеюсь что так и будет. Дьяволы вперед 
|
|
|
|
volodey19760802 |
6.11.2011, 6:22
|

Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!!!
Из: РФ, СФО , 55 Регион , 29 МР

|
Кредиторы "Нью-Джерси" начали продавать долги команды
Финансовые проблемы и большие долги "Нью-Джерси" вынуждают кредиторов команды продавать долги "дьяволов" с большой скидкой, сообщает Globe and Mail. Совладелец команды Джефф Вандербик 1 сентября не смог выплатить проценты про кредиту в размере $ 80 млн, однако ему была предоставлена отсрочка для того, чтобы он смог выкупить доли в команде других владельцев.
Вандербик до сих пор не в состоянии сделать этот платёж, а продажа команды вряд ли привлечёт желающих, так как в данный момент "Нью-Джерси" имеет большие проблемы с посещаемостью — на игры "дьяволов" в среднем приходит 14 074 зрителей, это 25-й показатель в НХЛ. В связи с этим кредиторы команды пытаются продать долги "Девилз" по 75 центов за 1 доллар долга. Такая цена говорит о том, что кредиторы особо не верят в то, что владелец команды заплатит свои долги.
Отметим, что процедура банкротства команды может начаться только по окончании сезона — последнего матча финала Кубка Стэнли.
|
|
|
|
wGeneralw |
23.11.2011, 22:54
|

|
Цитата "Нью-Джерси" может быть продан новому владельцу в конце января Надеюсь основной состав команды это не затронет. И команда будет такой же сильной как и сейчас.
|
|
|
|
volodey19760802 |
9.12.2011, 12:48
|

|
"Нью-Джерси" по буллитам обыграл "Оттаву", Ковальчук отметился голом В матче регулярного чемпионата НХЛ "Нью-Джерси" в серии буллитов переиграл "Оттаву" со счётом 5:4. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Российский нападающий "Дэвилз" Илья Ковальчук провёл на льду 30:28 минут и забросил шайбу.
Регулярный чемпионат НХЛ
"Нью-Джерси" — "Оттава" — 5:4 ОТ (0:2, 1:1, 3:1, 1:0) 0:1 — Михалек (Спецца) — 06:31 0:2 — Фолиньо (Коуэн, Грининг) — 17:45 0:3 — Альфредссон (Карлссон, Спецца) — 29:41 ГБ 1:3 — Паризе (Хенрик) — 34:59 ГМ 2:3 — Зубрус (Элиаш) — 42:59 ГМ 3:3 — Теденби (Кларксон, Ларссон) — 49:08 4:3 — Ковальчук (Паризе, Хенрик) — 49:45 4:4 — Винчестер (Филлипс, Альфредссон) — 59:55 ГМ 5:4 — Хенрик ПБ Вратари: Хедберг, Бродо — Олд.
|
|
|
|
volodey19760802 |
13.12.2011, 10:09
|

|
"Нью-Джерси" на выезде победил "Тампу-Бэй", на счету Ковальчука гол В матче регулярного чемпионата НХЛ "Тампа-Бэй" на своей площадке проиграла "Нью-Джерси" со счётом 4:5.» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Российский нападающий "Дэвилз" Илья Ковальчук провёл на льду 21:09 минуту и отметился забитым голом.
Регулярный чемпионат НХЛ
"Тампа-Бэй" — "Нью-Джерси" — 4:5 (2:2, 0:3, 2:0) 0:1 — Сикора (Сальвадор, Элиаш) — 00:28 0:2 — Зубрус (Таормина, Хенрик) — 05:38 ГБ 1:2 — Дауни (Гилрой, Стэмкос) — 17:34 2:2 — Джонс (Тайрелл, Гилрой) — 18:54 2:3 — Паризе (Хенрик, Таллиндер) — 20:56 2:4 — Ковальчук (Паризе) — 25:42 2:5 — Хенрик (Паризе, Фэйни) — 33:23 ГМ 3:5 — Стэмкос (Мур, Лекавалье) — 49:29 ГБ 4:5 — Стэмкос (Кубина, Лекавалье) — 59:26 Вратари: Гарон, Ролосон — Хедберг.
|
|
|
|
volodey19760802 |
15.12.2011, 10:14
|

|
Ковальчук в серии буллитов принёс "Нью-Джерси" победу над "Флоридой" "Нью-Джерси" одержал вторую гостевую победу за два дня, переиграв в серии послематчевых бросков "Флориду" — 3:2 ПБ. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Главными героями матча стали форвард "пантер" Крис Верстиг, оформивший дубль, и нападающий "дьяволов" Илья Ковальчук, который дважды ассистировал партнёрам и реализовал победный послематчевый бросок.
"Флорида" — "Нью-Джерси" — 2:3 ПБ (1:0, 1:1, 0:1, 0:0, 0:1) 1:0 — Верстиг (Уэйсс) — 15:10 2:0 — Верстиг — 27:29 ГМ 2:1 — Элиаш (Ковальчук, Сальвадор) — 28:25 2:2 — Паризе (Таллиндер, Ковальчук) — 47:40 2:3 — Ковальчук — 65:00 ПБ Вратари: Теодор — Бродо.
|
|
|
|
volodey19760802 |
17.12.2011, 11:10
|

|
"Нью-Джерси" дома обыграл "Даллас", у Ковальчука гол и результативная передачаВ матче регулярного чемпионата НХЛ "Нью-Джерси" дома обыграл "Даллас" со счётом 6:3. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Российский нападающий "Дэвилз" Илья Ковальчук провёл на льду 20:27 минут и отметился голом и результативной передачей.
Регулярный чемпионат НХЛ
"Нью-Джерси" — "Даллас" — 6:3 (1:1, 3:1, 2:1) 0:1 — Райдер (Эрикссон, Бенн) — 08:40 1:1 — Кларксон (Элиаш, Паризе) — 15:43 1:2 — Морроу (Рибейро, Отт) — 21:38 2:2 — Хенрик (Паризе) — 23:35 ГМ 3:2 — Ковальчук (Паризе, Ларссон) — 32:12 4:2 — Сикора (Дженссен, Картер) — 38:33 5:2 — Паризе (Ларссон, Ковальчук) — 49:19 5:3 — Петерсен (Сурей, Доуэлл) — 54:10 6:3 — Элиаш (Зубрус, Сикора) — 54:30 Вратари: Хедберг — Бахман.
|
|
|
|
volodey19760802 |
19.12.2011, 10:52
|

|
Две голевые передачи Ковальчука помогли "Нью-Джерси" победить "Монреаль" В рамках регулярного чемпионата НХЛ "Нью-Джерси" победил "Монреаль". » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Форвард "Дэвилз" Илья Ковальчук отметился двумя голевыми передачами.
"Монреаль" — "Нью-Джерси" — 3:5 (0:1, 3:2, 0:2) 0:1 — Сикора (Зубрус) — 07:05 1:1 — Саббэн (Каберле, Каммальери) — 22:21 ГБ 1:2 — Элиаш (Ковальчук, Фостер) — 25:05 ГБ 2:2 — Камполи (Уэббер, Гилл) — 26:33 3:2 — Эллер (Л[грубое слово], Гилл) — 28:57 3:3 — Кларксон (Ларссон) — 38:26 3:4 — Элиаш (Сикора) — 41:31 3:5 — Зубрус (Ковальчук, Фостер) — 50:18 ГБ Вратари: Прайс — Бродо.
|
|
|
|
volodey19760802 |
24.12.2011, 12:04
|

|
Гол, передача и буллит Ковальчука принесли "Нью-Джерси" победу над "Вашингтоном"
В матче регулярного чемпионата НХЛ "Нью-Джерси" по буллитам обыграл "Вашингтон" — 4:3.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Российский нападающий "Дэвилз" Илья Ковальчук провёл на льду 23.01 минуты, записал себе в актив гол, результативную передачу, а также победный буллит.
Регулярный чемпионат НХЛ
"Нью-Джерси" — "Вашингтон" — 4:3 Б (0:0, 3:0, 0:3, 0:0, 2:0) 1:0 — Ковальчук (Фостер, Элиаш) — 22:20 ГБ 2:0 — Урбом (Зэйджак, Ковальчук) — 24:57 3:0 — Хенрик (Таормина, Паризе) — 30:08 3:1 — Лайч (Уайдмен, Овечкин) — 43:48 3:2 — Чимера (Сёмин) — 52:44 3:3 — Чимера (Лайч, Сёмин) — 58:18 4:3 — Ковальчук ПБ Вратари: Бродо — Нойвирт.
|
|
|
|
volodey19760802 |
27.12.2011, 11:13
|

|
Два очка Волченкова не спасли "Нью-Джерси" от поражения в матче с "Каролиной"
"Нью-Джерси" потерпел поражение от "Каролины" со счётом 2:4 в рамках регулярного чемпионата НХЛ.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Защитник "Дэвилз" Антон Волченков записал на свой счёт две голевые передачи.
"Каролина" — "Нью-Джерси" — 4:2 (1:0, 2:0, 1:2) 1:0 — Саттер (Глисон) — 11:13 ГМ 2:0 — Рууту (Брент, Глисон) — 27:01 3:0 — Стюарт (Нодль, Брент) — 37:13 3:1 — Кларксон (Волченков, Фостер) — 52:38 3:2 — Хенрик (Кларксон, Волченков) — 57:40 4:2 — Саттер — 59:30 Вратари: Уорд — Хедберг.
|
|
|
|
volodey19760802 |
29.12.2011, 15:19
|

|
"Нью-Джерси" победил "Баффало", у Волченкова результативная передача
В матче регулярного чемпионата НХЛ "Нью-Джерси" на своей площадке победил "Баффало" со счётом 3:1.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Российский нападающий "Дэвилз" Антон Волченков отметился результативной передачей.
Регулярный чемпионат НХЛ
"Нью-Джерси" — "Баффало" — 3:1 (1:0, 2:1, 0:0) 1:0 — Сикора (Элиаш, Бродо) — 09:52 2:0 — Сикора (Элиаш, Волченков) — 21:26 3:0 — Паризе (Фэйни, Хенрик) — 26:55 3:1 — Ванек (Леопольд, Стаффорд) — 27:41 ГБ Вратари: Бродо — Миллер.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|