|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Алтай, Лучшие места отдыха |
|
|
Freedom_for_me |
25.6.2007, 4:57
|

Злобный МохнатеГ
Из: г. Новосибирск

|
Цитата(Tasha @ 24.6.2007, 21:53)  Говорят, в Горном Алтае на Бирюзовой Катуни или на Берели неплохо отдыхается с семьей. Но я бы выбрала все же заграницу. Ребенку, если маленький, в горах неприкольно - ему на море, в мягкий песочек надо. Мы вот планируем отпуск на Кипр (при хорошем развитии финансовых событий) или в Турцию (чтоб ее...)
Зря Вы так! На Бирюзовой КАтуни я уже 3-й год Д/Р праздную. Частенько ездим с семьей. Ребенок -6 лет доволен остается всегда! Там есть и аквапарки, и т.п. развлечения. И главное все на любителя - аквапарк, аттракционы, и даже исторические места, такие как Авдеевы пещеры. Эмоций и удовольствия больше, чем на любом курорте. ))) Я где только не была, но данную часть истинной природы ни на что променять уже не смогу.
|
|
|
|
Tasha |
25.6.2007, 11:55
|
Молчун

|
Цитата(Freedom_for_me @ 25.6.2007, 3:57)  Зря Вы так! На Бирюзовой КАтуни я уже 3-й год Д/Р праздную. Частенько ездим с семьей. Ребенок -6 лет доволен остается всегда!
Вы серьезно? Слушайте, ну даже не знаю... А как же клещи - я их очень боюсь. А к тому же ребенок маленький. Я слышала, что там хорошо, но сама не была - только раз, когда она только-только открылась, еще вход был бесплатный на пляж. А вы в этом году уже были? Где останавливались? Посоветуйте что-нибудь.
|
|
|
|
pepper |
10.7.2007, 14:54
|

Комбайнер

|
Цитата(Sith @ 9.7.2007, 0:22)  чот ты гонишь: на сити - 15 коп, на дата - 15 коп, на край - 70 коп, на глоб - 2 рубчика, так что ты либо тариф перепутал, либо не ППоЕ!
Недоезжая до г. Змеиногороска, есть потрясающее озеро в Алтайском крае, около с. Савушка..Только ненадо нервировать людей в этой деревне живущих на самом въезде:-) у них и так ни днем ни ночью покоя летом нет....все кому не лень ломятся к ним в дом и спрашивают "где озеро??":-), поворот на него с трассы, недоезжая до с.Саушка...Туда очень много народа едут из Томска, Новосибирска ...местные наши экстремалы прутся в Горный Алтай на разных баранов-маралов смотреть, хотя такая красота подбоком :-) Есть еще озеро Белое в Колывани, около с. "8 марта", хотя там субъективно хуже... Сообщение отредактировал pepper - 10.7.2007, 14:55
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|