Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
"Если израильтяне остановят агрессию, мы также прекратим удары", - приводит в воскресенье слова министра Аббаса Аракчи (МИД Ирана) газета Терран Times. "Мы готовы к любому соглашению, целью которого будет обеспечить отсутствие у Ирана ядерного оружия, поскольку, согласно нашему принципу, ядерное оружие под запретом...." РИА Новости. Иран стал намного сговорчивее. Вот что животворящая авиация Израиля делает ! Сейчас надо Ирану ещё вдумчиво навалять и он надолго успокоится.
В Иране горит минимум один нефтяной объект. Если Израиль захочет, он может обвалить экономику Ирана. Нам от того только польза - цена нефти вырастет. Ну а иранцы будут питаться своей духовной ненавистью к сионистам. Ну или уже поменяют свою власть. У всех сторон есть выбор.
Почему или..? Ненависть арабов и персов к Израилю никуда не денется... это на века. А вот какие то изменения в Иране нужно и можно стимулировать. Лучший стимулятор для этого - ВВС и жёсткая политика израильтян в этом вопросе.
А что ж ты обсуждаешь, если не слышал ничего? Вот так у тебя и происходит всё- "не в курсе, но осуждаю" Ты так и не освоил причинно-следственные связи.
Я не верю в извечную ненависть. Смотрю на пример русских. В 90 е у нас вполне себе любили США, Европу. А потом по телевизору начали интенсивно рассказывать: кого именно русским надо ненавидеть. Убери пропагандистскую дрянь и всё постепенно закончится. Тоже самое и в Иране. Надо убрать власть аятолл.
Так и есть. Сколько не перекапывай ядерные объекты, но ядрёну бомбу иранцы всё одно создадут. Это вопрос времени. Надо сносить их режим под корень. В Иране нужна новая вестернизация, парламент, светские реформы.
а я считаю что пропагандистская дрянь на вроде твоей писанины в частности должна быть в определенных дозах. должны же люди понимать что из себя представляют те кто не может ответить ни за одно своё слово почему они сливаются и за что именно сейчас в масштабах промышленных таковых нагибают. кстати как минимум 6000 из тех кто повёлся на ваши интересные рассказы хоть со скрипом но дожидаются тех мест от куда распространялась эта пропагандистская дрянь. цикл замкнулся.
"пропагандистская дрянь на вроде твоей писанины в частности должна быть в определенных дозах." Ошибаешься. Её доза не имеет решающего значения. Даже если я и Соловьёв будем вещать 24/7, ты всё равно не отправишься в окоп. Ну то есть никак. Хотя я старался.