Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
«Пусть вoлнуется вся их элита! Пусть дрожат и трясутся, [мат]! И пусть кто-то из них выбрoсится из окна со словами: "The russians are coming!" - вот это он пужанул, так пужанул, теперь будут выбрасываться из окна с криками: "Medvedev are always in a Telegram!".
Ооо, снова в непонятого поиграть надумал? А что, "подлавочного" забыл? Ты ж как три копейки, что там у тебя понимать? Это ты только себе кажешься великой многогранной личностью, а на деле, посредственность с раздутым ЧСВ Ты почитал про эффект ?
Мне его даже жаль. Серьёзно. Димон - это классический маленький человек из русской литературы, раздавленный жизнью. Жена (насколько я знаю) от него ушла. И вот он одиноко сидит с бутылкой и Телеграмом. Ужасный закат жизни без каких-то перспектив.
Димон - это почти наш Комарик. Только Комарик просто шут, а у Димона выпал великий шанс изменить историю России, но он его упустил. Это личная трагедия. И Димон то это осознаёт. Кошмар.
Не самый ужасный, но тем не менее горестный. Человек мог стать реформатором великой страны, но стал жалким ничтожеством, над которым ржут и свои и чужие. Драма.