|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: «Марсианин»: спаси нас, НАСА!, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
8.10.2015, 17:32
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: «Марсианин»: спаси нас, НАСА!«Марсианин» Ридли Скотта – это как раз тот самый случай, когда книга – лучше. Но фильм все равно стоит посмотреть.
|
|
|
|
dimans1000 |
8.10.2015, 17:32
|

МЕГА флудер

|
А я смотрел дома в кресле, на киного уже лежит экранка, шляпа полная, половину фильма перемотал. Не советую смотреть в кинотеатре и тратить деньги. Весь фильм чувак выращивал картошку на марсианской почве и гадал спасут его или нет. Плюс как всегда весь фильм состоит из слащавого американской пафоса о дружбе, их личности, родственных отношениях и т.д. Как всегда напихали всех актёров в кучу и негров, и индусов, и китайцев и белых и страшных рыжих женщин. Короче моя оценка 3 из 10. Даже перевод с музыкой отстой. Мэт Деймон сыграл отвратительно, я бы и то лучше сыграл он элементарно не испугался что сдохнет на марсе, всё шутил как то глупо, а главый актёр из фильма "Тупой и ещё тупее" играет здесь главную роль руководителя НАСА это вообще эпик. Лучше посмотрите фильм "Лучшее предложение" 9 из 10, в сто раз интереснее марсианина, хоть и менее разрекламировано или новинку прошлого года "Грань будущего" с Томом Крузом, тоже на редкость классный фильм современности Сообщение отредактировал dimans1000 - 9.10.2015, 13:20
|
|
|
|
Algo.RiTm |
9.10.2015, 9:52
|

Поддерживает разговор
Из: Омск

|
Цитата(ARMAGIZDEC @ 09.10.2015, 06:27)  Денис Кораблев... рецензии явно не твое... 1) перечитай еще раз свою писанину и справь ошибки 2) Откуда такая уверенность про: "с точки зрения «достоверности» и «научности» — она выглядит совсем не так уж и гладко." не позорься))) тоже мне эксперт нашелся))) 3)С превеликим бы удовольствием отправил бы такого эксперта (по Марсу и выживанию) ведь такая экономия была бы))) Да и на нашей планете стало бы меньше на одну бездарность) Полностью Вас поддерживаю!
|
|
|
|
dimans1000 |
9.10.2015, 13:26
|

МЕГА флудер

|
Цитата(ARMAGIZDEC @ 09.10.2015, 06:27)  Денис Кораблев... рецензии явно не твое... 1) перечитай еще раз свою писанину и справь ошибки 2) Откуда такая уверенность про: "с точки зрения «достоверности» и «научности» — она выглядит совсем не так уж и гладко." не позорься))) тоже мне эксперт нашелся))) 3)С превеликим бы удовольствием отправил бы такого эксперта (по Марсу и выживанию) ведь такая экономия была бы))) Да и на нашей планете стало бы меньше на одну бездарность) Нормальная рецензия не гони школоблогер
|
|
|
|
Pyrinpg |
9.10.2015, 19:59
|
МЕГА флудер

|
Цитата(_4EJiOBEK_ @ 09.10.2015, 13:59)  Космос отходит от монстров..Они теперь выбирают научную фантастику.. Это уже ближе к прогрессу..как бы по Ефремову..  Ну до Ефремова многим писать и писать, я аообще поражаюсь его Туманности андромеды, на фоне той фу фантастики (я недавно из интереса посмотрел книги того времени) выглядит как авианосец среди прогулочных яхт. А вообще Ефремова серъезно еще не экранизировали.
|
|
|
|
Frank Gustabo |
13.11.2015, 1:00
|
Молчун

|
Цитата(shedovaav_dsl @ 09.10.2015, 20:22)  Если верить рецензии, то самые мои худшие опасения сбылись. Хотя, мне вот не совсем понятно, какого научного реализма вы ждёте от такой картины. И "Интерстеллар", конечно же, был откровенной сказкой с этой точки зрения. фильм снят по книге, причем довольно точно. По поводу точности все вопросы к Энди Вейеру. Отличная экранизация, впечатляющая, красивая и, как я уже сказал, очень точная. Если рассматривать именно как фильм по книге - твердая десятка. Для любителей пошевелить мозгами и поискать неточности - must see. И что ни говори, к реальности поближе будет, чем наш любимый Интерстеллар.
|
|
|
|
todi66 |
13.12.2015, 7:13
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Frank Gustabo @ 13.11.2015, 00:00)  Цитата(shedovaav_dsl @ 09.10.2015, 20:22)  Если верить рецензии, то самые мои худшие опасения сбылись. Хотя, мне вот не совсем понятно, какого научного реализма вы ждёте от такой картины. И "Интерстеллар", конечно же, был откровенной сказкой с этой точки зрения. фильм снят по книге, причем довольно точно. По поводу точности все вопросы к Энди Вейеру. Отличная экранизация, впечатляющая, красивая и, как я уже сказал, очень точная. Если рассматривать именно как фильм по книге - твердая десятка. Для любителей пошевелить мозгами и поискать неточности - must see. И что ни говори, к реальности поближе будет, чем наш любимый Интерстеллар. По моему, довольно таки странно рассматривать фантастику с точки зрения реальности.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|