|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: «Робот по имени Чаппи»: не быть собакой, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
14.3.2015, 11:26
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: «Робот по имени Чаппи»: не быть собакойЧтобы из робота сделать человека, нужно очень срочно убить всех человеков. И сделать из них роботов.
|
|
|
|
slip2008 |
14.3.2015, 12:53
|
Болтун

|
Да не за что извинять - рецензия продукт субъективный, и по его, рецензента, мнению упомянутый фильм недостоин большого внимания. Однако, объективно, номинации на престижные премии, кассовые сборы, многочисленные рейтинги и оценки зрителей, критиков - куда больше могут описать "Район №9" как "заметный" фильм для аудитории, чем автор сия рецензии. Я считаю, что он объективно не прав, но дело его, он пишет рецензии, а не я.
|
|
|
|
СветланаФролова |
14.3.2015, 12:59
|

МЕГА флудер

|
Цитата(slip2008 @ 14.3.2015, 11:53)  Да не за что извинять - рецензия продукт субъективный, и по его, рецензента, мнению упомянутый фильм недостоин большого внимания. Однако, объективно, номинации на престижные премии, кассовые сборы, многочисленные рейтинги и оценки зрителей, критиков - куда больше могут описать "Район №9" как "заметный" фильм для аудитории, чем автор сия рецензии. Я считаю, что он объективно не прав, но дело его, он пишет рецензии, а не я. объективность в пространстве , связанном с искусством? странно об этом говорить. Да еще и ориентируясь на сборы и "престижные" номинации...) Полагаю, всякий автор обращается к каждому из зрителей. И для кого-то даже любимый вами "район" может показаться полнейшей пустышкой  Такова селява. Опять же - было б с чем сравнивать, а рейтинги тут же сами выстроятся... 
|
|
|
|
ArJakas |
14.3.2015, 14:24
|

МЕГА флудер

|
Цитата(СветланаФролова @ 14.3.2015, 12:01)  а можно подробней - в чем вы видите наивность?)
Атмосфера в целом. В частности, несвойственное для их образа жизни поведение гангстеров, слишком они комедийны для отображения своей сущности. Такие типажи смотрелись бы и в "Один дома". А игрушечные розовые и жёлтые пистолеты еще больше сеют смуту как относиться к этому фильму: серьезно или позитивно. Громкий смех с задних рядов пяти-шестилетних детей убедил меня в том, что для этой аудитории зрителей фильм однозначно придется по кайфу. В общем, плохого за фильм не скажу, но соглашусь с комментарием выше касаемо осадка наивности после просмотра. Сообщение отредактировал ArJakas - 14.3.2015, 14:34
|
|
|
|
helmet |
15.3.2015, 14:39
|

¤ ¤ ¤ Cuique suum ¤ ¤ ¤
Из: А-С42

|
Цитата(СветланаФролова @ 14.3.2015, 11:59)  объективность в пространстве , связанном с искусством? странно об этом говорить. Да еще и ориентируясь на сборы и "престижные" номинации...) Полагаю, всякий автор обращается к каждому из зрителей. И для кого-то даже любимый вами "район" может показаться полнейшей пустышкой  Такова селява. Опять же - было б с чем сравнивать, а рейтинги тут же сами выстроятся...  Как-бы это для вас странно не звучало, но и в мире искусства есть такое понятие как "голые факты" Умер Робин Уильмс - это факт. Провалился в прокате, к примеру, фильм Водный мир - это факт. Поднял шумиху и собрал кучу наград и рецензий(абсолютно все равно негативных или позитивных) - это факт. Сделал режиссера Бломкампа доселе мало кому известного - известным? Да, сделал и это тоже факт. В данном случае оперировать фактами есть объективность, а личным мнением и эмоциями - субъективность. Я ни в коем случае не называю фильм Район №9 выдающимся или шедевральным. Я бы его охаркетризовал одним словом, в противовес автору — заметным. С вами препираться смысла конечно нет, ни разу не замечал за вами, чтобы вы уступили в споре. Да я особо и не переживаю. Не смотрел сабж, но буду смотреть из-за няшки Йо-ланди 
|
|
|
|
СветланаФролова |
15.3.2015, 15:07
|

МЕГА флудер

|
Цитата(helmet @ 15.3.2015, 13:39)  Цитата(СветланаФролова @ 14.3.2015, 11:59)  объективность в пространстве , связанном с искусством? странно об этом говорить. Да еще и ориентируясь на сборы и "престижные" номинации...) Полагаю, всякий автор обращается к каждому из зрителей. И для кого-то даже любимый вами "район" может показаться полнейшей пустышкой  Такова селява. Опять же - было б с чем сравнивать, а рейтинги тут же сами выстроятся...  Как-бы это для вас странно не звучало, но и в мире искусства есть такое понятие как "голые факты" Умер Робин Уильмс - это факт. Провалился в прокате, к примеру, фильм Водный мир - это факт. Поднял шумиху и собрал кучу наград и рецензий(абсолютно все равно негативных или позитивных) - это факт. Сделал режиссера Бломкампа доселе мало кому известного - известным? Да, сделал и это тоже факт. В данном случае оперировать фактами есть объективность, а личным мнением и эмоциями - субъективность. Я ни в коем случае не называю фильм Район №9 выдающимся или шедевральным. Я бы его охаркетризовал одним словом, в противовес автору — заметным. С вами препираться смысла конечно нет, ни разу не замечал за вами, чтобы вы уступили в споре. Да я особо и не переживаю. Не смотрел сабж, но буду смотреть из-за няшки Йо-ланди  ....да хоть кино посмотрите, и то радость 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|