|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Ветер крепчает: убьем любовь своими руками, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
2.3.2014, 11:58
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: Ветер крепчает: убьем любовь своими рукамиМультипликация "Ветер крепчает" прославленного Хаяо Миядзаки стала важной вехой в жизни мастера. Эта первая в творчестве японского сказочника реалистичная картина может одновременно стать его последней лентой. Миядзаки заявил, что больше не будет создавать мультфильмы.
|
|
|
|
Mezze |
2.3.2014, 12:01
|

Из:

|
Я наверно в этой жизни чего-то не понимаю, мешает мне что-то назвать творения Миядзаки шедевром, вроде и нарисовано красиво, с душой, все как положено, все по учебнику. На я бы ни за что не стал их сам смотреть, меня просто в свое время привязали к креслу и заставили их пялить, я их тогда штук 20 глянул, понравилось всего две - Навсикая и Мононокэ. Но даже при этом, постер седьмого выпуска манги GITS мне понравился куда больше, да и вообще каляки маляки Масамунэ Сиро мне понравились абсолютно все, даже те карявые экранизации к котором он отношения то почти и не имел. Черт, да мне Первый отряд больше понравился чем все что я тогда глянул.  п.ц Кстати Ветер я пока не смотрел =) Сообщение отредактировал Mezze - 2.3.2014, 12:03
|
|
|
|
СветланаФролова |
2.3.2014, 12:06
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Mezze @ 02.3.2014, 11:01)  Я наверно в этой жизни чего-то не понимаю, мешает мне что-то назвать творения Миядзаки шедевром, вроде и нарисовано красиво, с душой, все как положено, все по учебнику. На я бы ни за что не стал их сам смотреть, меня просто в свое время привязали к креслу и заставили их пялить, я их тогда штук 20 глянул, понравилось всего две - Навсикая и Мононокэ. Но даже при этом, постер седьмого выпуска манги GITS мне понравился куда больше, да и вообще каляки маляки Масамунэ Сиро мне понравились абсолютно все, даже те карявые экранизации к котором он отношения то почти и не имел. Черт, да мне Первый отряд больше понравился чем все что я тогда глянул.  п.ц Кстати Ветер я пока не смотрел =) может быть, потому что Мастер на дух не переносит кровавое месиво и войну?) и точно транслирует это свое отношение через видео и аудио ряд?
|
|
|
|
Wilhelm Lark |
2.3.2014, 12:53
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(Mezze @ 02.3.2014, 11:01)  Я наверно в этой жизни чего-то не понимаю, мешает мне что-то назвать творения Миядзаки шедевром, вроде и нарисовано красиво, с душой, все как положено, все по учебнику. На я бы ни за что не стал их сам смотреть, меня просто в свое время привязали к креслу и заставили их пялить, я их тогда штук 20 глянул, понравилось всего две - Навсикая и Мононокэ. Но даже при этом, постер седьмого выпуска манги GITS мне понравился куда больше, да и вообще каляки маляки Масамунэ Сиро мне понравились абсолютно все, даже те карявые экранизации к котором он отношения то почти и не имел. Черт, да мне Первый отряд больше понравился чем все что я тогда глянул.  п.ц Кстати Ветер я пока не смотрел =) Есть резон начать с просмотра первых лент режиссера, например, картины «Люпен: Замок Калиостро» - очень хорошая авантюра, которая смотрится на одном дыхании. Насладившись, можно переходить к поздним произведениям. Метод погружения!
|
|
|
|
Wilhelm Lark |
3.3.2014, 11:46
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(Mezze @ 02.3.2014, 12:39)  От люпена я смог отпинатся, видел пару серий зелёного пиджака и мне хватило на всю мою жизнь, я начал с Конана и далее по списку до рыбки Поньо. Не могу сказать что я потратил время зря, аналог звездных войн от аниме, сами по себе не очень то и хороши, а вот фанатские приколы и пасхалки очень даже бодрые. Существуют более нейтральные мульты, которые показывали с древних времен: "Кот в сапогах" - 2 серии, "Джек и бобовый стебль", "Корабль-призрак". Графическое исполнение архаично, но зато сюжеты цепляют своей простотой и наивностью, а также колоритными персонажами. Один Принц тюльпан чего стОит!
|
|
|
|
Mezze |
3.3.2014, 18:58
|

Из:

|
Wilhelm Lark:Нас старыми картинками не напугать, мы на них росли, Корабль у меня еще на кассетах был, может даже еще есть. Жар-птица за номером 2772 тоже вроде была. Кота я никогда особо не любил, за Джека совсем ни чего не скажу, я о его существовании то не знал, хотя за сказу в курсе. Из той же шараги я ток наверно Босоногий Гэн видел, мощная штукень, но его глянули как образчик старого зарождающегося творчества Mad house, хотя общего с домом у Гэна крайне мало, чего ток не делалось на скудные первые полгода 2010. Я из старичков мастак по другим жанрам - Крепость Макрос, Гандамы, Вотомы, Кризисы Токио(Жвачкины тобишь) Моспида, Гейст и Марис, Гайвер и Грязная парочка(лучше бы все таки не смотрел) Думаю если вротарт помучить еще что-то всплывёт, о жуть, то-то я вечно забываю важные вещи, мозг просто тонны всякой бяки помнит. Кстати твоё описание почти идеально подходит, графон древний как те динозавры, сюжеты просты как ситцевые трусы, а количество колоритных персонажей поддается расчету только пользуя пальцы всех конечностей, да и то нескольких человек. Да и персонажи настолько имба, что в анимешном фендоме спор на тему каким должен быть женский персонаж попер именно от Парочки, кто бы там что ни говорил, а Кей и Юри(хехе) родоначальники подавляющего большинства других женский персонажей. Холивар все еще кипит, и это не говоря о сугубо личных предпочтениях и замесе в то тесто еще пары десятков личностей, я уже лет пять пытаюсь определить кто мне более всех симпатичен и приятен, успехов ноль. Хотя с мужским я умудрился разобраться раз и навсегда, Бредли из Алхимика, пусть к перечисленным проектам отношения не имеет, но зато бодрости займет очень многим . Сообщение отредактировал Mezze - 3.3.2014, 19:01
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|