|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: СуперНатуралы: девочки и апокалипсис, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
31.3.2013, 10:00
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: СуперНатуралы: девочки и апокалипсисАвтор материала честно отсмотрел много-много серий "Сверхъестественного", но так и не понял, что вы, ребята, в этом сериале находите.
|
|
|
|
xXxЧупакабрАxXx |
31.3.2013, 11:02
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Grenadir @ 31.3.2013, 10:07)  Нормальные только первые 3-4 сезона, потом идет тягомотина. Автор по-видимому сцены где были шутки пропустил. дада 3 сезон про кроличью лапку например или про трикстера + после 4 лажжа пашла
|
|
|
|
Сергей Прохоров |
31.3.2013, 12:27
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(1156.31www @ 31.3.2013, 12:20)  Я много сериалов смотрела,но сверхъестественное цепляет и не только симпатичными братьями,есть в нём,что то!!!А по поводу насилия и жестокости ,то в Спартаке его намного больше и разврата тоже.И с юмором тоже всё в порядке!!!Буду ждать 9 сезон с нетерпением! насилия, да и разврата и в "Игре престолов" - завались. только кто ж сказал, что это нормально? юмор , юмор... ну, не смешной там юмор, не остроумный, не интересный... вот клип, который наверху - он и то остроумнее сделан, хоть и по видеоряду "Сверхъестественного".
|
|
|
|
Amazonka22 |
31.3.2013, 12:46
|

Молчун
Из: Кемеровская область, г.Полысаево

|
"Сверхъестественное"- для меня это не просто сериал, это целая вселенная. Я ставлю его в один ряд с такими "мамонтами" как "Лост" и "Секретные материалы". Да, соглашусь, что сейчас он уже "не тот", лично мне он больше нравился, когда рулил Великий Крипке, но есть в братьях Винчестерах что-то такое что до сих пор неимоверно цепляет, может то что они друг за друга горой и в любое пекло пойдут, а может это все Дженсен Эклз и Джаред Падалеки? Эрик Крипке мог бы остановиться на "мелкой нечисти", но не захотел, да может кто-то не согласен с его видением ангелов-демонов, добра-зла, но кто сказал что его точка зрения не имеет право на существование?? В любом случае у "Сврхъестественного" разнообразная возрастная категория. У меня добрая половина знакомых в возрасте от 17-35 лет смотрят сериал. Особенно это заметно, когда в лексиконе начинают "словечки" проскакивать, забавно. К Сергею Прохорову у меня претензий нет, молодец, что нашел время на "...отсмотр много-много серий "Сверхъестественного"", так сказать изучал данный вопрос, потом еще статью писал, работу свою сделал. Спасибо, что не оставили сериал без внимания.
|
|
|
|
Сергей Прохоров |
31.3.2013, 13:06
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(Amazonka22 @ 31.3.2013, 12:46)  "Сверхъестественное"- для меня это не просто сериал, это целая вселенная. Я ставлю его в один ряд с такими "мамонтами" как "Лост" и "Секретные материалы". Да, соглашусь, что сейчас он уже "не тот", лично мне он больше нравился, когда рулил Великий Крипке, но есть в братьях Винчестерах что-то такое что до сих пор неимоверно цепляет, может то что они друг за друга горой и в любое пекло пойдут, а может это все Дженсен Эклз и Джаред Падалеки? Эрик Крипке мог бы остановиться на "мелкой нечисти", но не захотел, да может кто-то не согласен с его видением ангелов-демонов, добра-зла, но кто сказал что его точка зрения не имеет право на существование?? В любом случае у "Сврхъестественного" разнообразная возрастная категория. У меня добрая половина знакомых в возрасте от 17-35 лет смотрят сериал. Особенно это заметно, когда в лексиконе начинают "словечки" проскакивать, забавно. К Сергею Прохорову у меня претензий нет, молодец, что нашел время на "...отсмотр много-много серий "Сверхъестественного"", так сказать изучал данный вопрос, потом еще статью писал, работу свою сделал. Спасибо, что не оставили сериал без внимания. И вам спасибо за подробный отзыв! Amazonka22, все имеет право на существование, и "вселенная "Сверхъестественного"" - тоже. так же, как и мы, зрители, имеем право на оценку. И в данном случае моя оценка отличается от вашей. К сериалу я подошел с меркой, которую применяют к полноценному художественному произведению - эта "ошибка" была допущена вполне сознательно. А нравиться многим - это святая задача продукта массового производства. Сообщение отредактировал Сергей Прохоров - 31.3.2013, 13:23
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|