Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Пользователь, желающий попасть в список, должен быть зарегистрирован не менее полугода и быть полезным активистом форума, либо зарегистрирован не менее месяца и быть активистом раздач халявы
Вы же оба не раздавали ничего? Зачем подаёте тогда?
Добавил. Голосование началось. Голосую за Изменил немного правила. Добавил Эцио Аудиторэ, как исключение, т.к. он подал заявку до изменения этих правил. И поэтому за Эцио Аудиторэ голосую да
Добавил. ок. На то оно и голосование, что бы каждый высказывал только свое личное мнение
А не проще ли реально голосование добавить?
А можно мне, как самому одаренному, объяснить что это за бронь? Я где то читал, что я в ней участвую.. Хотелось бы узнать, в какую фигню меня затянули xD
А можно мне, как самому одаренному, объяснить что это за бронь? Я где то читал, что я в ней участвую.. Хотелось бы узнать, в какую фигню меня затянули xD
Мое понимание сие дел: ты заказываешь игру и тебе её дают , но мне не понятна фраза "МОжешь заходить один раз" - заходить можно много раз, а зайти можно уже 1 раз. Кто объяснит?