|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается анонс: Первый всероссийский Хип-хоп съезд , обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
29.6.2012, 10:42
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается анонс: Первый всероссийский Хип-хоп съезд Алтай – центр Евразийского континента, и в подтверждение этому на его территории установлен специальный знак. В июле этого года Алтай станет Центром рэп культуры – с 12 по 14 июля здесь состоится ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ХИП ХОП СЪЕЗД / ГОРНЫЙ АЛТАЙ 2012.
|
|
|
|
Poccu9l |
29.6.2012, 12:04
|
МЕГА флудер

|
Цитата(V999V @ 29.6.2012, 10:42)  этих утырков - хип хоперов - нужно отправить лес валить, хоть какая-то правда жизни у них в буднях просклизнет)))))))))) И тебя туда же в месте с ними
|
|
|
|
ArteZ |
30.6.2012, 11:06
|

Giggity Giggity Goo!
Из: Зазеркалье

|
Вот смотрю я на тусовки говнарей, вижу эти конвульсивные дрыщевые тела лохмачей-педиков, неистово дергающих конечностями под тупое рычание вместо музыки, и понимаю, что рэп культура намного культурнее, соррь за каламбур  ; и со стороны ценителей репа нет такого негатива, как у говнарей, у которых и без того маленькие мозги расжижились уже и растеклись в вакууме по стенкам черепушки. На брызги ваших слюней и соплей мне плевать - идите набухайтесь и обмазайтесь блевотой друг друга, гривотрясы.  Всем Бетховен, Моцарт, Вивальди, посоны! Сообщение отредактировал ArteZ - 30.6.2012, 11:08
|
|
|
|
ArteZ |
30.6.2012, 16:51
|

Giggity Giggity Goo!

|
Цитата(helmet @ 30.6.2012, 16:06)  Во школоты набежало, я думал разборки меж реперами и металлюгами остались в 90-х  Я меломан, но общаясь с великим множеством людей, приверженцев различных музыкальных стилей и направлений, могу сделать определенный вывод - среди реперов значительно больше адекватных и разумных людей, чем среди любитейлей мызыки "потяжелее", более того, агресивную музыку слюшают закомплексованные и озлобленные на не щадящую их судьбу изгои общества, тем самым пытаясь найти резонанс агрессии в музыке со своей законсервированной злобой. Ко всему прочему реп в России принимает очень благозначительный уклон в сторону здорового образа жизни и общественных проблем (ГРОТ, Миша Маваши, мс18 (многоточие) и многие другие), в жизни же, простите, говнарей, кроме как набухаться и потрясти гривой я не увидил никакого просвета в похожем направлении.
|
|
|
|
MdAemonX |
30.6.2012, 18:20
|

Любит поговорить
Из: Саяногорск, Хакасия

|
Цитата(ArteZ @ 30.6.2012, 16:51)  Цитата(helmet @ 30.6.2012, 16:06)  Во школоты набежало, я думал разборки меж реперами и металлюгами остались в 90-х  Я меломан, но общаясь с великим множеством людей, приверженцев различных музыкальных стилей и направлений, могу сделать определенный вывод - среди реперов значительно больше адекватных и разумных людей, чем среди любитейлей мызыки "потяжелее", более того, агресивную музыку слюшают закомплексованные и озлобленные на не щадящую их судьбу изгои общества, тем самым пытаясь найти резонанс агрессии в музыке со своей законсервированной злобой. Ко всему прочему реп в России принимает очень благозначительный уклон в сторону здорового образа жизни и общественных проблем (ГРОТ, Миша Маваши, мс18 (многоточие) и многие другие), в жизни же, простите, говнарей, кроме как набухаться и потрясти гривой я не увидил никакого просвета в похожем направлении. ArteZ, толсто же.
|
|
|
|
tayler0 |
30.6.2012, 21:40
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(ArteZ @ 30.6.2012, 16:51)  Цитата(helmet @ 30.6.2012, 16:06)  Во школоты набежало, я думал разборки меж реперами и металлюгами остались в 90-х  Я меломан, но общаясь с великим множеством людей, приверженцев различных музыкальных стилей и направлений, могу сделать определенный вывод - среди реперов значительно больше адекватных и разумных людей, чем среди любитейлей мызыки "потяжелее", более того, агресивную музыку слюшают закомплексованные и озлобленные на не щадящую их судьбу изгои общества, тем самым пытаясь найти резонанс агрессии в музыке со своей законсервированной злобой. Ко всему прочему реп в России принимает очень благозначительный уклон в сторону здорового образа жизни и общественных проблем (ГРОТ, Миша Маваши, мс18 (многоточие) и многие другие), в жизни же, простите, говнарей, кроме как набухаться и потрясти гривой я не увидил никакого просвета в похожем направлении. Свой вывод, можешь засунуть себе в елду… «реп в России принимает очень благозначительный уклон в сторону здорового образа жизни и общественных проблем» – это полное лицемерство, реп – это гопники, люди(макаки) курящие дурь, школота, Реп это как говно, от которого все страдают, но деваться не могут едять нормальную еду и всё ровно приходиться какать…
|
|
|
|
ArteZ |
1.7.2012, 0:48
|

Giggity Giggity Goo!

|
Цитата(tayler0 @ 30.6.2012, 21:40)  Цитата(ArteZ @ 30.6.2012, 16:51)  Цитата(helmet @ 30.6.2012, 16:06)  Во школоты набежало, я думал разборки меж реперами и металлюгами остались в 90-х  Я меломан, но общаясь с великим множеством людей, приверженцев различных музыкальных стилей и направлений, могу сделать определенный вывод - среди реперов значительно больше адекватных и разумных людей, чем среди любитейлей мызыки "потяжелее", более того, агресивную музыку слюшают закомплексованные и озлобленные на не щадящую их судьбу изгои общества, тем самым пытаясь найти резонанс агрессии в музыке со своей законсервированной злобой. Ко всему прочему реп в России принимает очень благозначительный уклон в сторону здорового образа жизни и общественных проблем (ГРОТ, Миша Маваши, мс18 (многоточие) и многие другие), в жизни же, простите, говнарей, кроме как набухаться и потрясти гривой я не увидил никакого просвета в похожем направлении. Свой вывод, можешь засунуть себе в елду… «реп в России принимает очень благозначительный уклон в сторону здорового образа жизни и общественных проблем» – это полное лицемерство, реп – это гопники, люди(макаки) курящие дурь, школота, Реп это как говно, от которого все страдают, но деваться не могут едять нормальную еду и всё ровно приходиться какать… И еще одна монетка в копилку подтверждений того, что репоборцы - обычное тупое быдло, зажатое в рамках стереотипов, смотрящее на мир сквозь маленькие щелки, полуслепых от отчаянной мастурбации на единственный музыкальной стиль, глаз. Все ваши проблемы нужно искать в глубоком детстве и прецедент такого девиантного поведения и радикальных взглядов - насилие со стороны однокласников или родителей, возможно даже сексуальное... Бывал я на говнарьских концертах, и скажу без малого, что такого обилия тубого обрыганного быдла к тому же ссыкливого  даже на сотне реп-концертов не собереш... гривотрясы, что с них взять.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|