|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Goth-floodland, Открытый диалог |
|
|
kaa |
28.8.2008, 19:34
|

melomaniaq
Из: Черногорск

|
я обсуждения этих делов пропустил но все таки кажется готике тут не место... страно например выглядит тема музыка - индастрил - готика - готический металл согласитесь ?  новичек с ходу и не найдет, сам кстати не сразу понял где же всетаки подраздел создали  впрочем для начала он должен быть актуальным.
|
|
|
|
Thruwor |
29.8.2008, 13:34
|

Сатанюга злостный
Из: Анжерка-Ужжжоссссс

|
tejas, во первых, перечитай ещё раз внимательнее тему о файлообменнике раздела, во-вторых, загляни в мою подпись, там ссыль на ещё одну подгруппу файлообменника. Там нам как раз под видео место и выделили. Пишите заявки, дам доступ и к тому обменнику, правда там требования пожёсче, т.к. не я там админю, но и так хорошо. Что касается рипануть Диксов. Тебе виднее, ты у нас напрямую занимаешься видео-инженерией. Если ты их смотрел, то видел, сколько там эффектов наворотили, я даже не представляю как они будут выглядеть после рипования.... Да и хотелось как-то более высокого качества выложить продукт, чтобы вы могли оценить в полной мере.
|
|
|
|
tejas |
29.8.2008, 21:26
|

dhāraņā / dhyāna / samādhi
Из: šūnyatā-loka

|
Thruwor! За Диксов не обламывайся, - я же не РИПовать диск буду, а рендеринг видео, т.е. пропускать через фильтры, кадры просчитывать через Вегас, ну короче, за качество можно будет не волноваться. А с обменником нужно будет разобраться. У Gothic много есть видео, а места у нас мало, дай ему добро на файлообменник, где видео можно заливать. А я пока могу и без него выкрутиться.
Сообщение отредактировал tejas - 29.8.2008, 21:27
|
|
|
|
tejas |
5.9.2008, 11:20
|

dhāraņā / dhyāna / samādhi
Из: šūnyatā-loka

|
Вот у меня какая появилась идея... А если нам сделать топик "Архив личных каталогов" где каждый сделает свой пост с подробным каталогом того, что у него есть. Разумеется, есть люди, у которых так много всего, что за один день написать подробный список физически не возможно, но это и не требуется делать за один день. Можно, например, часть написать за один день и выложить в свой пост, а остальное постепенно пополнять. Такой топик лучше будет разместить в главной ветке индустрии, у кого какие будут соображения?
|
|
|
|
КРАБ |
5.9.2008, 13:48
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(tejas @ 5.9.2008, 10:20)  Вот у меня какая появилась идея... А если нам сделать топик "Архив личных каталогов" где каждый сделает свой пост с подробным каталогом того, что у него есть. Разумеется, есть люди, у которых так много всего, что за один день написать подробный список физически не возможно, но это и не требуется делать за один день. Можно, например, часть написать за один день и выложить в свой пост, а остальное постепенно пополнять. Такой топик лучше будет разместить в главной ветке индустрии, у кого какие будут соображения?
Поддерживаю.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|