|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
У вас [Х] в подписи, причина протеста?, чем именно в СТК вы недовольны? |
|
|
argosden |
15.8.2008, 17:07
|

Поддерживает разговор

|
И так, со времени появления акциии неформального протеста со стороны некоторых пользователей в отношении провайдера СТК, прошло некоторое время и теперь подведём итоги. В данной теме любой, кто поддержал данную форму протеста, могут описать конкретную причину, что именно вас не устраивает в СТК? » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Вот что меня не устраивало на начальной стадии протеста: 1. Уровень тарифов был завышен очень сильно 2. Качество обслуживания не на особом уровне, оперативно на 383838 не всегда дозвонишся 3. Техническое оснащение компании не позволяет клиентам в полной мере использовать свои возможности(даже для банальной смены тарифов, приходится ездить) 4. Траффик за локальные ресурсы платный, что в других провайдерах бесплатно и теперь, скажу вот что мы видим, СТК достаточно уверенными шагами снижает тарифы и приближает их к уровню федеральных расценок на услуги, что не может не радовать, поэтому этот пункт из причин протеста можно будет исключить, по крайней мере в следующем понижении цен на тарифы уже 100% по данному пункту у меня не будет вопросов и я сниму претензии насчёт тарифов СТК. Теперь по 2 пункту, он до сих пор актуален, у компании нет многоканальных систем дозвона(как например РОЛ или Билайн) и нет гарантии, что постоянно оперативно дозвонишься. У меня не раз было такое, когда надо было срочно дозвониться, но автооответчик говорил, оператор занят и прощался, хотя по идее, система должна была меня удерживать на линии, пока не дойдёт моя очередь обслуживания у оператора... Вот мы и плавно перетекаем к техническому оснащению компании, он же затрагивает и 2 пункт, так и в частности скажу, что ради банальной смены тарифа, приходится выезжать в офис провайдера, на что не любой найдёт время, наверняка у вас есть и свои причины ещё, чем бы вы дополнили пункты протеста.. Ну и третий пункт, наболевший вопрос, скоростной и бесплатный доступ к локальным ресурсам компании, фактически все провайдеры не взымают плату за траффик с собственных ресурсов, но наш берёт, примерно от 2 коп(на сити) и выше по краю. Да 2 коп не много, но дело принципа. если в других провайдерах это бесплатно, то зачем тогда наш берёт деньги? Вот мои обоснования моего протеста. Замечу, что я не преследую цель дескредитировать компанию в глазах тех клиентов, кто всем доволен в услугах компании, это их право, как и право тех, кто хочет высказаться в том, что именно его не устраивает в услугах компании. Каждый сам для себя решает, поддержать эту форму протеста или нет. Думаю место для критики должно быть всегда, это побуждает компанию улучшать свой сервис и уровень тарифов. Конечно нельзя сказать утвердительно, что наш протест возымел действие на компанию, но последние активные снижения на тарифы во многом обнадёживают и не важно, что стало причиной этого, простое решение руководителей компании, или на это решение произвело влияние участие многих клиентов в данной форме протеста, важно другое, что компания начала делать первые шаги настречу своим клиентам и надеюсь, что эти шаги со временем будут лишь уверенее. От вас жду одного, отписать в данной теме, что именно вас побудило присоединится к данной форме простеста и что вас не устраивает? Мне, как инициатору этой акции, это важно узнать от вас. Небольшое дополнение, как стало известно, уже тариф возможно менять по телефону. Источник: http://forum.ab.ru/index.php?showtopic=220...mp;#entry395567Однако это не вполне имеет причину убирать 3 пункт из моих причин протеста, так как в техническом плане обслуживания ещё есть немало вопросов, но данный факт, что не потребуется больше ездить для смены тарифов, уже очень радует. Сообщение отредактировал XadoR - 15.8.2008, 17:27
|
|
|
|
Panda |
15.8.2008, 17:12
|

Ко админ ТО
Из: Барнаул

|
а при чем сдесь сибнет?? у них есть свой форум для жалоб http://forum.ab.ru/ (хотя там сразу бан за это)
|
|
|
|
argosden |
15.8.2008, 17:15
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(Panda @ 15.8.2008, 16:12)  а при чем сдесь сибнет?? у них есть свой форум для жалоб http://forum.ab.ru/ (хотя там сразу бан за это) Правильно мылишь, правду там не любят, более демократичен в этом плане сибнет, а тут тоже ведь немало клиентов СТК, тем более я уже видел и тут у некоторых пользователей подписи о протесте.
|
|
|
|
Panda |
15.8.2008, 17:17
|

Ко админ ТО

|
Цитата(argosden @ 15.8.2008, 17:15)  Правильно мылишь, правду там не любят, более демократичен в этом плане сибнет, а тут тоже ведь немало клиентов СТК, тем более я уже видел и тут у некоторых пользователей подписи о протесте.
а ты думаешь если сюда зайдут 30 -40 абонентов СТК и напишут Вебстрем гумно (очень частая подпись на форуме) что-то изменится?
|
|
|
|
argosden |
15.8.2008, 17:23
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(Panda @ 15.8.2008, 16:17)  а ты думаешь если сюда зайдут 30 -40 абонентов СТК и напишут Вебстрем гумно (очень частая подпись на форуме) что-то изменится?
Причина создания темы, для начала собрать тут тех, кто поддержал эту форму протеста, но и есть планы, которые я хотел озвучить чуть позже, но так как супермод проявил интерес к теме, то отвечу, что после того, как тут отзовутся участники акции, есть повод того, кто наиболее объективно опишет свои причины протеста по отношению к СТК, наградить того участинка пригласительным билетом в одно из культурных заведений города Барнаул, на 2 персон. О деталя сообщу разумеется позднее. Цитата(950 @ 15.8.2008, 16:18)  По четвёртому пункту скажу если они не могут дать бесплатный локальный трафик, то можно бы было сделать вместо 2-ух копеек за метр, сделать одну копейку, разница ощущатся будет
Да, думаю в целом ты прав, но думаю даже на этот шаг компания идти сейчас не готова, если уж понижать на 1 копеку, то лучше сделать бесплатным трафик, лично я даже не вижу и в этих 2 копейках смысла для компании.
|
|
|
|
GoL |
15.8.2008, 18:15
|

Повис на Sibnet'e
Из: г. Барнаул

|
Цитата(argosden @ 15.8.2008, 17:23)  кто наиболее объективно опишет свои причины протеста по отношению к СТК, наградить того участинка пригласительным билетом в одно из культурных заведений города Барнаул, на 2 персон. О деталя сообщу разумеется позднее.
Какой протест? Крест в подписи = смешно и по детски. Но самое смешное что за длинную речь в сторону всех косяков СТК, дадут 2 билета. Если у вас конкретно есть проблемы идите пишите жалобу. Хоть заметят.
|
|
|
|
dedo |
15.8.2008, 18:16
|

Любит поговорить

|
Ходит слух что к весне в АК лок.анлим будет. argosden респект не знал что ты организатор. Цитата Если у вас конкретно есть проблемы идите пишите жалобу. Хоть заметят.
Не нравиться не пользуйся у них один ответ
|
|
|
|
argosden |
15.8.2008, 18:25
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(GoL @ 15.8.2008, 17:15)  Какой протест? Крест в подписи = смешно и по детски. Но самое смешное что за длинную речь в сторону всех косяков СТК, дадут 2 билета. Если у вас конкретно есть проблемы идите пишите жалобу. Хоть заметят.
Это личное дело каждого, прошу не флудить в данной теме! Я бы не назвал это детским, тем более данную акцию уже поддержало часть клиентов СТК. Если будет возможность, в будущем при возможности буду и более серьёзные подарки давать активным клиентам СТК, принявших участие в данной или другой будущей акции. Цитата(dedo @ 15.8.2008, 17:16)  Ходит слух что к весне в АК лок.анлим будет. argosden респект не знал что ты организатор.
Это радует, если будет так, чем меньше будет вопросов к уровню обслуживания, тем лучше. Акция протеста родилась не на пустом месте, это меня побудило после бана на форуме СТК, при этом меня там поддержала даже часть модераторов, многие осудили решение Алеко, но он счёл себя правым, ему флаг в руки, но так как к данной акции присоеденилось ещё несколько клиентов, то не вижу повода сворачивать её, а наоборот принял решение, особенно активного участника акции наградить. Я бы только рад, когда вопросов к СТК по данным вопросам не будет, но те или иные вопросы имеют место, а пока они есть, то и акция продолжается. Каждый сам для себя решает это.
|
|
|
|
Armageddon |
15.8.2008, 18:39
|

Дед Мороз на проводе!(c)^_^

|
Нус,начнемс.... 1)Мне не нравится такой оезкий скачок в ценах а именно: анлим 64=500руб,анлим 128=550руб,анлим 256=600руб,анлим 512=1500(если не ошибаюсь) 2)Все тот же лок. трафик при безлимитном тарифе=скорость такая же как и на внешних ресурсах. 3)Уже 2 час не могу дозвониться до 383838 4)Поддерживаю соседа 
|
|
|
|
argosden |
15.8.2008, 18:46
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(Armageddon @ 15.8.2008, 17:39)  Нус,начнемс.... 1)Мне не нравится такой оезкий скачок в ценах а именно: анлим 64=500руб,анлим 128=550руб,анлим 256=600руб,анлим 512=1500(если не ошибаюсь) 2)Все тот же лок. трафик при безлимитном тарифе=скорость такая же как и на внешних ресурсах. 3)Уже 2 час не могу дозвониться до 383838 4)Поддерживаю соседа  По 1 пункту, вроде как обещали осенью увеличить скорости на многих анлим тарифах в два раза, если я правильно понял. Но пока отрыв 512 от основной линейки анлим тарифов очевидный. Однако недавно читал интервью на одном из сайтов с уполномоченным сотрудником компании СТК, он дал понять, что 512 тоже может быть скоро более доступен в ценовом отношении для клиентов. ну будем надеятся конечно. PS: Если поддерживаете акцию, просьба добавить [Х] в подпись.
|
|
|
|
Tabon |
15.8.2008, 21:01
|
Ы
Из: Новокузнецк

|
в мире есть тока одна форма протеста - уход к другому поставщику, всё остальное ерунда. А то по наставляют всякой фигни и думают их заметят.
|
|
|
|
argosden |
15.8.2008, 21:10
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(Tabon @ 15.8.2008, 20:01)  в мире есть тока одна форма протеста - уход к другому поставщику, всё остальное ерунда. А то по наставляют всякой фигни и думают их заметят.
Опять флуд. Каждый сам решает как выражать свою форму протеста. У нас в Барнауле пока не так много провайдеров альтернативных, кому можно уйти. PS: Жду только разговоров непосредсвенно по теме, за флуд минусы в репутацию!
|
|
|
|
Tabon |
15.8.2008, 21:41
|
Ы
Из: Новокузнецк

|
Цитата(argosden @ 15.8.2008, 20:10)  Опять флуд. Каждый сам решает как выражать свою форму протеста. У нас в Барнауле пока не так много провайдеров альтернативных, кому можно уйти.
а что поделать, если мне насрать на эту репутацию с большой колокольни? ЗЫ сам бы с радостью убежал отсюда, но уйти некуда 
|
|
|
|
:DarkLord: |
16.8.2008, 0:00
|

|
Мне ненравится что трафик за локальные ресурысы платный. Почти ни когда невозможно дозвонится в тех.поддержку.Не стабильная связь часто разрывает соединение и гаснет лампочка DSL.Сильно дорогой глобальный трафик.
|
|
|
|
MAXIM888 |
16.8.2008, 0:34
|

You'll never walk alone!
Из: Football FloodLand

|
Меня в стк бесит то, что дают эти "бесплатные" 50мб глоб трафика, и снимают при этом 100р в месяц! Это просто бесит! Я в нете лазию почти всегда в ночное время, почему я должен платить им в 2 раза больше за эти мегабайты, а может я ваще не лазию в глобе, а платить всё равно приходится. Ещё меня бесит то, что локальный трафик надо бы уже бесплатным сделать. Ещё то, что в алтайском крае до сих пор нет оптоволокна! Мало кто знает, но в Барнауле есть такой провайдер, как интелика. Так вы знаете цены на их анлимы?! Если вы знаете, то поймёте моё возмущение!!! Ой, а кто бы знал как меня иногда бесит администрация сибнета...но это совсем другая история.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|